改裝超帥的USB車充!

Haung_Kirin 2017-3-20 20:45 發文來自手機 只看這個作者
斜龐克 發表於 2017-3-20 20:15
裝這樣
下雨天跟洗車都要注意喔

好的 放心唷
這款的我也有裝,還是裝玫瑰金的(裝完之後黑的才出來是怎樣.....)改裝超帥的USB車充!8953

只不過,大概是太靈敏了還是怎樣,我大燈一開,他就會變「七彩霓虹燈」改裝超帥的USB車充!4017

某機車的車充用到掛都沒這問題。

給個讚

舊款對電壓好像比較敏感 現在新款的反應比較慢比較不會有問題  詳情 回覆 發表於 2017-3-21 11:32
天空之痕 發表於 2017-3-20 19:08
開口朝上,可以防水????電子類的東西還是要注意一下,避免短路

開口朝上,我覺得會積水..
建議買個usb蓋子,沒用時蓋起來,至少避免灰塵和小碎石
不然真的電子產品,短路就麻煩了
防水ˋ的usb又不是沒有
樓上怎麼一堆井底之蛙啊
機車小u的還整顆丟到水裡一樣能用

個人建議買防塵塞
或是一直插著充電線不拔....我的機車小u就是插著不拔
不然灰塵多也是個問題
回覆我沒理的話請PM
恭喜 妳的車又升級了 車充確實很重要
導航不怕沒電 充手機 或是無限 藍芽 耳機
都好用 自己本身是裝機車小U的 防水車充
總之是項實用性 很不賴的配備
但 時下 主流車款 標配的 沒幾台
我是裝雙孔的也是說防水,但是我SJ4000插著一直不管
之後SJ4000掛了,發現充電孔看進去有生鏽
不知道有沒有影響,反正換車騎了,給他羅生門
建議還是不要朝上,長久下應該多少會不好
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
Haung_Kirin 發表於 2017-3-20 20:20
他跟我說有防水唷

你這是二代了   正反面四角都有開孔   是排水作用

但是老實說   我覺得電利得這款USB不太好

我自己之前有用二代  可是用一段時間後

畢竟有時車停外面風吹日曬雨淋的

在插拔USB接頭時發現接頭上有銹斑

讓我再選一次   我會選有塞子的USB
arcuied 2017-3-20 23:50 發文來自手機 只看這個作者
Usb充電呀,有次沒發動充二支手機……然後就電壓差點不夠起動引擎………使用應注意電壓
啻邪 2017-3-21 00:01 只看這個作者
帥氣又實用

改裝超帥的USB車充!2023
這樣很難防水吧,USB就4pin "5V d+, D- and Gnd".
只要5V 跟GND 因為水氣短路,就會有問題了,除非線路上有做復歸型fuse.

不過店家說防水,你信了就好