陷入 1.8 小休旅還是 1.0 小掀背困窘(已解決)

瘋凱 2017-3-20 18:20 只看這個作者
K先生 發表於 2017-3-20 12:31
恩..

如果只能從這三台選.那就選Suzuki吧..

配合廠商的抱怨??? 能透露點嗎? K先生有在做汽車?
瘋人
2017-3-20 18:27 只看這個作者
[size=15.0781px]KIA Soul 1.6
[size=15.0781px]我是覺得入門不到80萬柴油引擎CP值滿高
[size=15.0781px]

[size=15.0781px]

陷入 1.8 小休旅還是 1.0 小掀背困窘(已解決)9021

陷入 1.8 小休旅還是 1.0 小掀背困窘(已解決)1516

陷入 1.8 小休旅還是 1.0 小掀背困窘(已解決)642
追逐平凡的男人
如果這三輛來選的話,我會選Suzuki
如果只能從這三輛來選的話

我會選Suzuki BALENO
車款較新.也有很多安全配備
這三台,HRV空間算是最好利用的
但台苯..........唉
我還真的推不下去
蒼穹包子 發表於 2017-3-20 16:18
金鈴引進的Baleno拔了ACC跟RBS,在NCAP上只有三顆星喔

RBS是什麼?

給個讚

Radar Brake Support (RBS) 簡單的說就是自煞系統  詳情 回覆 發表於 2017-3-20 20:19

Radar  Brake Support (RBS)

簡單的說就是自煞系統

給個讚

謝謝~  發表於 2017-3-22 18:53
一想到suzuki我就想到那年中韓大戰的那一場廣告!
胎灣輸輸去!台灣就飲恨了
所以我至此之後再也不看suzuki的汽車!
https://www.youtube.com/watch?v=gk-Yj6mYKIU
選鈴木

本人用刪去法
納智傑:國貨售價太沒誠意;鎖零件.氣球要8X萬才齊全.

本田:台灣本田國產都不建議入手,引擎都用老引擎然後車體會生鏽.氣球要8X萬才齊全.
1 跟 2基本上可以直接刪除
推薦SUZUKI  BALENO 也可以順便看看 SUZUKI  Vitara