DIY第一次就上手 方向燈眉燈導光條+電壓表(圖多)

CLAES 2017-3-20 14:06 只看這個作者
DIY第一次就上手 方向燈眉燈導光條+電壓表(圖多)7076雖然沒有原廠出廠就有的來的美觀但DIY無價~! 只是現在改裝抓的兇還是要注意.......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
這款燈條是什麼?
軟質的嗎?

給個讚

他叫導光條(網路上買的),軟的,可以折喔(不要太誇張的角度都可)  發表於 2017-3-20 16:39
嗨~  車友

當初要抓烘燈殼的溫度跟時間害我報銷一對燈殼DIY第一次就上手 方向燈眉燈導光條+電壓表(圖多)2981
DIY第一次就上手 方向燈眉燈導光條+電壓表(圖多)2575 DIY第一次就上手 方向燈眉燈導光條+電壓表(圖多)8957 DIY第一次就上手 方向燈眉燈導光條+電壓表(圖多)2814 DIY第一次就上手 方向燈眉燈導光條+電壓表(圖多)5626

DIY第一次就上手 方向燈眉燈導光條+電壓表(圖多)3967

給個讚

我也差一點點用爆我的燈殼>< ,帥車分享,感謝  發表於 2017-3-20 18:22
DIY的燈條讓自己的車車更有個人魅力,讚!

給個讚

真的~~  發表於 2017-3-20 18:21
wjs425 2017-3-20 19:54 只看這個作者
感謝分享!!!

給個讚

太厲害了~!DIY精神可嘉DIY第一次就上手 方向燈眉燈導光條+電壓表(圖多)9367

給個讚

騎腳踏車專門騙呆丸郎
kanyo 2017-3-20 22:11 只看這個作者
受我影響耶~
心情感覺還真不錯

DIY就是讚DIY第一次就上手 方向燈眉燈導光條+電壓表(圖多)2481

給個讚

回覆 m1205550 : 雖然我也想自已的車是獨特的,不過就是讚才有人跟上  發表於 2017-3-20 23:25
大大現身了,真的是看到你的車才讓我興奮的(疑? 希望不介意我模仿你0.0  發表於 2017-3-20 23:11
自己DIY最有成就感,謝謝分享

給個讚

nismo375 2017-3-27 14:44 發文來自手機 只看這個作者
請問樓主用的導光條是幾公分的呢?

給個讚

30 cm 不要買錯喔,我原先就買到45.....  詳情 回覆 發表於 2017-3-27 20:20
nismo375 發表於 2017-3-27 14:44
請問樓主用的導光條是幾公分的呢?

30 cm 不要買錯喔,我原先就買到45.....