小鋼炮非 RS ZERO 莫屬

牽了六年了...
玩RS的人越來越少了

大家幾乎都轉戰125車系...
騎得好孤單啊

沒有什麼緊繃的改裝
底盤打穩操控最實在

小鋼炮非 RS ZERO 莫屬2062

小鋼炮非 RS ZERO 莫屬5110

小鋼炮非 RS ZERO 莫屬791

小鋼炮非 RS ZERO 莫屬9056

網友回覆15

跳到指定樓層
FT100 2017-3-19 08:00 發文來自手機 只看這個作者
應該都轉職蔡教主那台車比較多
我媽有一台

說很沒力

不知道是不是用爆力訓車的原故
是喔!!小鋼炮,這世界真是大啊!~~~~~~~~
shinRSZ 2017-3-19 11:20 只看這個作者
承襲RS車系優良血統的小鋼砲,只可惜鎖點一直斷小鋼炮非 RS ZERO 莫屬367

現在我換SMAX + TMAX

小鋼炮非 RS ZERO 莫屬3610
就愛愛騎乘位XDD
其實四行程小鋼砲....應該是鈴木的地址!!!

100的輕車身,125的引擎!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還有VJR 125、羅密歐125  發表於 2017-3-19 22:56
我老婆買了這台車,除了失望還是失望
對亞哈哈保固更失望

這一台應該是小乾泡
hks_es 2017-3-19 13:45 只看這個作者
請問後輪也是裝3.50-10嗎?
土除會磨到嗎

給個讚

要看每家3.50胎高不一定相同,尖胎跟圓胎差滿多的  發表於 2017-3-20 00:59
list726 2017-3-19 20:35 只看這個作者
Zero有推薦的進口胎嗎
還有尺寸

給個讚

看是通勤還是會熱血,我通勤用是配BT39+TH558PRO2我滿喜歡的,不過39後來真的太貴我改F1,前輪都90/90/10後3.50/10,K702也不錯但是我裝跟558價差不大我選558  發表於 2017-3-20 00:28

小鋼炮非 RS ZERO 莫屬6568
RS車系我想沒改應該是小乾泡,Y牌車要好騎基本上或多或少都要改
這台車是我第一台到今年已經是第七年
修來修去、改來改去,應該也不算改就花錢請人裝改裝品
七年下來算是大花3次總金額破一本多一點
最省應該是原裝電瓶,前幾個月換新觀察電壓狀況發現七年電瓶跟新的沒啥差
應該說差異真的不大,不過一顆不貴就算了
10吋車真心感覺市區通勤外加可能跑賽場或許都還滿有樂趣
跑山就真心難過了,本人跑山次數不多一次日跑宜蘭到坪林
一次夜跑坪林,在一次就是環島了,跑北宜真心技術不好跟在一堆勁戰後面
跑上還可以跟到,雖然幾次外拋都還拉得回來,下山因為懸吊沒調整好加傾角太小就超級RV
這台RS-Z真心覺得不錯,不錯的外型外加小改一下就很好看加好騎
看到有人問輪胎,本人這七年真的很少騎總里程還不過45000
不過可以推薦一下我覺得不錯的輪胎,另外10吋真的便宜
我是覺得愛騎快寧可一顆多花幾百求多一點點穩定也比你雷一次省太多
前輪我比較有印象就是BT39+瑪的F1了,我只裝過90/90/10
第一次裝39我真的記憶猶存,剛裝我忘記車行有沒有幫我塗甚麼我不清楚
但是一上路那種黏在柏油上那種緊貼感,讓我對前輪真的很有信心
當然過幾天磨開後就是靈活了,不過對前輪已經很放心了,後來因為真的漲太大跳去F1
F1就覺得還可以雖然一顆也是1600,但是沒有出包過所以也用了幾顆
後輪用了幾顆初期一樣是90/90/10,印象最深就是剛出就一堆人推薦的C699
但是他對我就是死溜九九阿,人生到此7年1週還2週內雷2次都是拜這顆
不管是運勢不好,還是沒熱開還是怎樣我建議真的通勤用可以考慮,要熱血不推薦你冒險
因為我真的是在很不可能雷的情況下連雷了,下場就是很新下換掉,一顆還不便宜好像過一張小藍
之後就非常小心不壓車了,不壓極限了,之前用比他便宜的國產胎都是一樣壓法就PASS真是...想不透
後面用過幾顆都是3.50/10了,綠惡魔、558PRO2、K702,之後因為不壓低以上都還OK,但綠惡魔土除會磨破,應該是太高
558跟702看價格哪個便宜裝哪個,價格差不多我是優先選558就是,比較適合我的騎法,然後以上一顆幾乎都3000-5000內KO..
不跑山只跑市區輪胎還用那麼兇我也是滿醉的,體重70多,可能是騎快,路口或是視線不好都會煞掉速度有差吧,安全為上
為什麼不睡覺打那麼多廢話,因為我最近換SMAX了,車重又大台但是安心感真的提升不少
RS-Z目前在天人交戰,已經在決定售出給人去照顧了小鋼炮非 RS ZERO 莫屬3575

小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ