我的2015年GSR fi終於可以秒發了

ritt 2017-3-19 00:51 只看這個作者
agua187 發表於 2017-3-18 19:56
很怪 ? 你買的是中古車嗎 ?
新車應該要能秒發才對 , 賣新車給你的車商至少自己會發動新車一次 , 應該要能第 ...

我的ADDRESS 買沒兩年繼電器也壞了~~ 換完繼電器也是一觸即發~~
感謝分享~

找個時間我也來試試看~
霹靂霹靂 2017-3-19 07:56 發文來自手機 只看這個作者
根據我的經驗來說,樓主應該是啟動按鈕的線路有偶爾斷,不是啟動繼電器的問題,因為我就遇到按鈕那連接電線斷的問題,偶爾可發,偶爾完全沒聲無法發,
好特殊的啟動繼電器啊!!!
感覺就是很高級...XD

話說,我老婆的亞哈哈新車時就要發5-6下才發的起來,冬天更慘,
不過偉大的亞哈哈說正常,沒問題,夏天還有全自動熄火裝置,跟新車就附贈的加速中錶速自動遞減儀表板,雅哈哈都說正常喔。

已放棄
山山 2017-3-19 08:40 發文來自手機 只看這個作者
有些車行會說發個3-5次才啟動是正常的?那我的風光125經歷了風雨催殘18個年頭都一觸即發,是歸類為不正常的囉?奇妙了。
永昭 2017-3-19 08:40 只看這個作者
8年多(2008/11),化油GSR啟動繼電器還是原裝~~早上還是超好發~

噴射不好發,個人認為與空氣與供油有關.~
人要靠自己&管好自己^^
想請問繼電器的料號是多少
網路上看到有人用UT250的
本文最後由 kvn8168 於 2017-3-19 13:12 編輯

這類型的繼電器(把保險絲做在一起的),壽命都不會太長,很多大重也是用這種繼電器,也常常壞,原廠價錢貴的嚇死人,大約是你的價錢的6倍,聽車友說淘寶有在賣這類型的繼電器,樓主可以參考看看
這麼新的車不能秒發?汽油pump開了不是都可以秒發了嗎
我的新車V125G不論冷熱都揪3聲才發起來....我的2015年GSR fi終於可以秒發了3942
但買車的車行老闆一定會說是正常...我的2015年GSR fi終於可以秒發了6241
唉...南投這邊到底有哪家店家比較專業...我的2015年GSR fi終於可以秒發了2080