野狼傳奇R150有B3U問題嗎?

来源: 引擎 shen012 2017-3-17 14:18 只看這個作者 |閱讀模式
14 17071
不好意思小弟我又來發文了.......想請教野狼系列包括野狼傳奇至今還是有B3U的問題嗎另外B3U到底是什麼?(只知道有人說會有什麼引擎刷剛鬼叫的問題....野狼傳奇R150有B3U問題嗎?6885
那這樣到底能不能買是否會遇到以上的問題,野狼是三陽自家的招牌會有廠商這樣把這塊招牌打爛嗎?說真的小弟不在乎噴射狼要多少錢
反正現在國產車沒一台是便宜的野狼傳奇R150有B3U問題嗎?7739,但至少品質要有吧若真的有什麼刷缸鬼叫能怎麼處理呢?能根治嗎?希望版上大大們解開小弟的疑惑請別砲我

網友回覆18

跳到指定樓層
新款的野狼沒有b3u的問題,不過跟化油版的比動力有差,還有外觀真的變化很大,建議可以新舊圖拿來比對一下。
我的寛胎狼騎了快六年4萬公里左右至今倒是沒什麼大問題
只有後避震器漏油換掉

給個讚

想請教您新版的寬胎狼有什麼地方該注意的??  詳情 回覆 發表於 2017-3-17 20:03
shen012 2017-3-17 20:03 發文來自手機 只看這個作者
TALLGOOSE 發表於 2017-3-17 15:30
我的寛胎狼騎了快六年4萬公里左右至今倒是沒什麼大問題
只有後避震器漏油換掉 ...

想請教您新版的寬胎狼有什麼地方該注意的??

給個讚

我的車子是沒出什麼問題.....不過二手行情很差,要騎就要有騎很久的心裡準備,否則想賣車時會很淦  詳情 回覆 發表於 2017-3-17 21:26
shen012 發表於 2017-3-17 20:03
想請教您新版的寬胎狼有什麼地方該注意的??

我的車子是沒出什麼問題.....不過二手行情很差,要騎就要有騎很久的心裡準備,否則想賣車時會很淦
聽說後來改成雙邊滾珠軸承的凸輪軸??(同早期飛狼?)

不過越新的凸輪疊角越小,低轉還好,高轉無力,為了環保法規。

給個讚

飛狼應該沒有雙滾珠 雙滾珠是巨狼 CBX150  詳情 回覆 發表於 2017-4-5 23:53
當初我買了R150也很在意,直到我買了紅牌
我的化油狼R150沒問題喔
如果車子檔檔萬轉猛摧猛操
引擎壽命當然會縮短呀
還有聽說B3U比較不震
ren1357 2017-3-18 00:20 只看這個作者
萬年引擎自有它的好處...別想太多...倒是買來再想賣真的吐血....
我也接手一台化油狼150
騎乘上是沒什麼問題
只是不知道是不是前車主體重太重
一檔的起步比125的還沒力
而且三檔四檔的轉速偏高速度偏低
懷疑是變速箱打滑問題
想自己更換離合器片
不知道有沒有人有維修手冊可分享野狼傳奇R150有B3U問題嗎?2437