返回列表 發新文章

SOL SF-3 遊騎兵 新彩繪

bon0 2017-4-14 07:51 只看這個作者
omen 發表於 2017-4-14 02:34
感覺最外層上的保護漆不行

我查了一下Mobile01,這個似乎不是個案,而且早期的就這樣了,看來沒什麼改善,只能提醒要買的人不要考慮把SOL彩繪安全帽放車箱內,勤當帽奴...

我可能考慮下個月再買一頂3/4了吧,因為這頂也放不下我的GT125
先拿舊的SOL來頂一下...
白/藍紅真的好看SOL SF-3 遊騎兵 新彩繪863
淒淒慘慘淒淒...
bon0 2017-4-25 22:11 只看這個作者
本文最後由 bon0 於 2017-4-25 22:12 編輯

更新一下,店家看到我的狀況有跟SOL反應,SOL也相當快的回覆可以送回維修SOL SF-3 遊騎兵 新彩繪4125

謝謝試帽一館和SOL的幫忙~看到嶄新的帽子真的很開心
然後被老婆嫌到底是要買多少帽子...SOL SF-3 遊騎兵 新彩繪7385
SOL SF-3 遊騎兵 新彩繪5906 SOL SF-3 遊騎兵 新彩繪6420 SOL SF-3 遊騎兵 新彩繪7920

給個讚

讚: 5.0
您好,我也是GT125的車主,我想請問您sol SF-3 是完全放不下車廂嗎?還是小壓就可以放得下車廂了?還是把襯墊拆掉就放得下了?謝謝您  詳情 回覆 發表於 2017-5-4 20:00
讚: 5
推薦的店家 順道一提 看到SF-5天劍..SF-3怎不出個天劍 哈哈!!  發表於 2017-4-25 22:40
bon0 發表於 2017-4-25 22:11
更新一下,店家看到我的狀況有跟SOL反應,SOL也相當快的回覆可以送回維修

謝謝試帽一館和SOL的幫 ...

您好,我也是GT125的車主,我想請問您sol SF-3 是完全放不下車廂嗎?還是小壓就可以放得下車廂了?還是把襯墊拆掉就放得下了?謝謝您

給個讚

您好,小壓是放的下的,但這頂考漆會壓壞喔!心會痛...現在修回來了掛賣中,不想一直當帽奴(之前幾天有當過,但真的是扛不久,吃飯也要找地方放蠻累的) 建議GT125還是看3/4就好(我原本差點想換OGK AVAND2,但因為也  詳情 回覆 發表於 2017-5-5 09:17
bon0 2017-5-5 09:17 只看這個作者
本文最後由 bon0 於 2017-5-5 10:37 編輯
bicyclext40000 發表於 2017-5-4 20:00
您好,我也是GT125的車主,我想請問您sol SF-3 是完全放不下車廂嗎?還是小壓就可以放得下車廂了?還是把襯 ...

您好,小壓是放的下的,但這頂考漆會壓壞喔!心會痛...現在修回來了掛賣中,不想一直當帽奴(之前幾天有當過,但真的是扛不久,吃飯也要找地方放蠻累的)

建議GT125還是看3/4就好(我原本差點想換OGK AVAND2,但因為也會小壓,所以最後跳KYT 3/4)

不可諱言,SOL的通風比KYT(VO)的比起來太有感了.....SOL SF-3 遊騎兵 新彩繪8653
不管怎樣KYT做工都相較之下比較...只可惜SOL一直沒出這種好看的彩繪,蠻可惜的
下一頂可能會看M2R FR-1之類的!但可能也三年後了...

給個讚

謝謝前輩,我真的滿喜歡這頂安全帽的,我應該會去把座墊墊高,再放這頂安全帽  詳情 回覆 發表於 2017-5-7 12:19
bicyclext40000 2017-5-7 12:19 發文來自手機 只看這個作者
bon0 發表於 2017-5-5 09:17
您好,小壓是放的下的,但這頂考漆會壓壞喔!心會痛...現在修回來了掛賣中,不想一直當帽奴(之前幾天有當 ...

謝謝前輩,我真的滿喜歡這頂安全帽的,我應該會去把座墊墊高,再放這頂安全帽
dofei 2017-5-11 21:08 只看這個作者
這頂通風好嗎?
最近在找國產全罩(進口負擔重)
夏天需要通風點的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這頂通風蠻不錯的喔!有感!比起現役KYT VO,差太多了...(KYT根本無感)  發表於 2017-5-15 16:12