[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END

来源: 測報 rex594268 2017-4-1 16:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
37 51046

大家好~ 我是阿筌
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END8604

很明顯的...我坐不進車廂裡,因為這台不是NEX
而是ADDRESS 110 !!
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END1005
(就算是NEX我也不見得進得去就是了XD)

好啦,言歸正傳
這台SUZUKI ADDRESS 110在歷經編輯部的其他四位編輯辣手摧花過後
卡普麵大叔
[測報] [長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Cubman (最終章)

阿冰
[測報] [長期試駕]SUZUKI ADD 110地方的邊緣人測試篇 DAY7

KIMI
[測報] [長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 -- Kimi DAY7 --END--

JAMES
[測報] [長期測試] SUZUKI Address110 Day7

終於輪到我囉~嘿嘿嘿嘿嘿嘿~

大家也知道
平常我都是騎乘YAMAHA SMAX通勤代步
希望ADDRESS 110可以在這方面帶給我不一樣的樂趣
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END4489

先來感受一下動力好了...
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END4546

催催油門...嗯...
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END8584

跟SMAX相比...感覺虛到不行啊...
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END2932

騎著它回家前,先試著把我車廂裡的東西移過來吧
至少要移一頂傻瓜的3/4安全帽跟兩套兩件式雨衣
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END9133

打開ADDRESS 110的車廂,放得下嗎...
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END6411

恩...放進了一套雨衣跟帽子之後,就好滿了...
其他東西都放不下...
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END8823

看來剩下的東西只好放進背包裡啦...
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END2281

接著將手機架跟吸盤移過去...
龍頭殼的面積不夠大...作罷...
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END5370

唯一慶幸的是有手煞車~令我還念起以前的馬車125了XD
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END3976

但想起了馬車我就想起了駐車燈...
ADDRESS 110是沒有駐車燈的,這令我有點兒沒有安全感
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END9936

檢視一下儀錶
總里程為 1762.4 km
油錶接近紅線底,油等到紅線底的時候再加好了
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END7860

但是一離開公司,我才發現下起了大雨,只好停在路邊先穿起雨衣
而這時候就會發現沒有駐車燈滿不方便的
會一直擔心後方的來車有沒有注意到自己
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END6589

先繞去士林夜市裡吃晚餐吧
小車不愧是小車,穿梭在巷弄人群之中易如反掌啊~
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END4882

就算是士林夜市這種難停車的地方
依然可以找到夾縫停進去,超級方便啊!!
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END687

[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END9323停好車之後就來吃碗拉麵吧~嘿嘿~
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END4898

而享用完晚餐後回到淡水
由於體積小的關係,平常停車的位置看起來好大一格啊~
ADDRESS 110在停車這方面佔盡了優勢啊!!
[長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END3959

DAY.1就在我到家之後結束啦~感謝大家收看~

以下為快捷鍵
DAY.2 15樓
DAY.3 25樓
DAY.4 29樓
DAY.5 33樓
DAY.6 34樓
DAY.7 37樓

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-30 15:57 編輯

相關標籤: SUZUKIADDRESS

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這才是好車  發表於 2017-4-2 02:02
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
我不是聖人 + 5 感謝分享
mago1215 + 5 我看你第3天吃什麼~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆73

跳到指定樓層
我覺得即便是NEX,阿筌應該也坐不下(誤 [長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END6960

期待後續的騎乘感想與油耗分享
地址車系的致命傷就是置物空間啊!
ab10264 2017-4-1 21:29 發文來自手機 只看這個作者
是愚人節嗎? 下面的DAY~DAY7按了完全沒反應啊 哈哈哈哈
可以問一下

為什麼要放兩套雨衣嗎

還有拉麵是哪間

感謝
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
不要不要…………
這不是大家熟悉的阿荃啊!
a901922001 發表於 2017-4-1 22:30
可以問一下

為什麼要放兩套雨衣嗎

兩套雨衣,我自己一套,我女朋友一套

拉麵是在士林夜市裡面的"山形心心拉麵"
ab10264 發表於 2017-4-1 21:29
是愚人節嗎? 下面的DAY~DAY7按了完全沒反應啊 哈哈哈哈

哈哈哈 原來是這樣
這台ADDRESS 110是不錯
但因大輪車型 又要考慮身材矮的騎乘者
置腳與某些空間因而減縮 變成這樣的狀況
引擎如果能到125以上更好啦
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
阿筌  慢慢來  還有六天   [長期試駕] SUZUKI ADDRESS 110 阿筌的日常騎乘篇 DAY.7 END985