關於油箱問題

来源: 維修 z87898789 2017-3-15 22:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 5496
由於賣家跟我說她的油箱是化油的,所以我買了
結果拆汽油幫浦的時候,發現我原本的油箱是正方型的
關於油箱問題2322
但是我買的是這種....
關於油箱問題3484
上網查,好像這種是噴射的...
我想請問一下,那如果我買噴射的汽油幫浦,能用在化油龍身上嗎?
幫浦幫浦

給個讚

螺絲鎖點完全不一樣你說呢?  發表於 2017-3-16 12:55

網友回覆11

跳到指定樓層
xp5717 2017-3-15 23:52 只看這個作者
本文最後由 xp5717 於 2017-3-16 00:10 編輯

請問樓主沒有龈賣家反應及要求退換正確規格的油箱嗎?

還是已反應要求退換,賣家卻要賴不認帳呢?

或者樓主想息事寧人、自吃悶虧呢?

如果那噴射用油箱固定鎖點都一樣,只有泵浦孔位大小不一樣也是不能用吧!

非硬要用那噴射用油箱就只能把原來的化油用油箱,

切割泵浦固定孔那塊來加工制作成可以對應那噴射用油箱泵浦孔位固定鎖點,

這樣就算做得出來也不能保証使用上不會完全沒有問題的!

噴射用油箱泵浦是對應電腦噴射供油專用,那要供電及電腦控制供油!

化油車裝噴射用油箱泵浦根本不能用,供油機構完全不一樣。

因為化油用油箱泵浦是靠汽缸壓縮負壓及化油器節油閥開合來控制供油!

所以建議還是去退換正確規格的油箱比較好!

以上膚淺拙見、請考參考看看。

a151811 2017-3-16 00:37 只看這個作者
我覺得還是寄回去,
可以先拍照給賣家看,
可能之間有溝通不良,
看是賣家寄錯,還是其他問題,
在請賣家寄一樣規格給你,
未裝一般可以退換...........
溝通看看

如有的車行叫料來拆包裝,有的車行不會吞下,有的會........
life 2017-3-16 04:01 只看這個作者
建議退或換,這咖別繼續搞下去,
為了不讓後續問題增加,
停損點"是DIY族必學的觀念.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
停損點"是DIY族必學的觀念.  發表於 2017-3-16 11:48
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
f12579440 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

噴射的汽油幫浦不是貴到爆嗎4xxx
退回去吧
因為他都說是化油器的卻賣你噴射的
除非你們的對話記錄沒有,他可以硬凹

化油器的停產沒超過10年,應該還叫得到新品
沒新品假如是裡面生銹自己買除銹的處理,google就有
不要搞這咖油箱下去了

無法退的話請google搜索以下紅字
酷龍化油版油箱~新款與舊款的差異
化油器的應該都是裡面沒馬達的
所以可以把噴射板的馬達拆掉
但會不會讓化油器的三角油針止不住油而溢油就要看中間還有沒有零件了
會溢油或許裝個油路開關,騎的時候開,沒騎的時候關
回覆我沒理的話請PM
Mingco 2017-3-16 09:17 只看這個作者
換個化油的比較快...
不然要想辦法把汽油泵孔封掉
另外生個出油口
一般噴射會多幾個回孔油孔與通氣要塞掉
賣家寄錯你還沒弄花他的話趕緊連絡賣家換貨
他寄錯比較理虧應該是會給你換
如果你已經裝了有使用痕跡
那就如前面車友所言
設停損點這咖自己網拍
再買一個吧
XIGH 2017-3-16 21:03 只看這個作者
雖然我沒有酷龍~~但我想你的那個洞是裝汽油浮筒~~用來感應油量的
他的是汽油幫浦~~是用來把油打出來的~~
功用完全不同~所以可以得話換貨吧~~要不就把他賣掉再買一個吧
感謝各位的建議 我已經知道怎麼做了