MY150妥善率問題

爛車不要買,我自己就是車主,早知道當初LP捏緊一點買CBR1000RR了。
安安,我就是小麥車主,假N檔跟熄火我覺得完全是操作問題
至於油表問題,去他們家的霖字輩,出保固都很阿沙裡的
氣冷2V 150我不強求甚麼動力,市區山路跑跑OK,要動力請直上黃牌
基本上你最需要找的是會保養麥的店家,台北方舟,台中大鳥,桃園六輪

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
準備入一台二手的。已記下保養推荐店家。  發表於 2017-9-13 23:09
我是小MY車主
車子2013出廠
使用至今,完全正常無故障
引擎震動應該算是國產車中最穩的
換檔頓挫,是原廠齒輪比的設定,為了低速扭力(爬大斜坡)
後齒加一齒可改善,變得很順暢
也可直接外掛供油電腦,加速更順暢
避震為多連桿,比一些進口車還舒適
車子用途就都會用車,騎帥不騎快~
跑短途市區停車方便,省油故障率低,保養超便宜(正常維護保養)
至於一些人反應假空檔,應該是離合器沒調好以及打檔沒確實才會發生的
行進中都沒熄火過..... 油表也都正常,沒有發生過網路上列舉得事項
至於缺點:完全無置物空間,坐墊窄,跑長途屁屁痛 @@~
以上僅供版主參考
本文最後由 john1127 於 2017-3-16 22:06 編輯

2014前MY車主 MY AIR我都有 T2哥你講得不太對 MY跟AIR應該是各有所長
我騎MY跑61 羅馬 北橫 我是用AMSOIL MCF 10W40 MY的表現沒你講得那麼
差 150引擎2V 4V各有特點 2台我都有也是騎得爽歪歪 唯一不爽的是洪加藤
的後勤維修實在是金害

後多連桿請他清 死不清 快2年一拆 軸套生鏽 度爛請人訂作 2014 08出廠
假擋沒有 熄火沒有 倒是儀表檔顯故障出保 2016 08 因沒哪摸多屁股
車庫沒空間 兩台都2014擇一賣出 我還是很懷念騎MY的日子 不過該牌
真的後勤維修良率沒光陽好是事實 不是同時有這兩台的車主請勿放炮
有圖有真相 我兩台都有我才有資格評論 喜歡就買 但請考慮後勤維修

我運氣好 不保證您運氣也好

本文最後由 hotaluna999 於 2017-3-16 23:00 編輯

MSX125 FB社團中要賣的真不少 並且價錢越來越漂亮  實際上擁有檔車魂的騎士並不多

現實生活 雨天通勤 購物載貨的衝擊下 要維持住心中的底線是有難度的!

我想也是不少MSX125騎不到1年就想換掉的原因之一吧 MY150妥善率問題7981

我想只要是輕擋車的車主都知道騎上去的那份自由 輕快 隨興的操控與樂趣
有喜歡的車都去跨跨看吧! 會有你最中意的那一台~MY150妥善率問題807

給個讚

說得好!  發表於 2017-4-6 16:39
華嚴 2017-3-16 23:10 只看這個作者
小弟的 MY150 是2016新款的 公里數來到4千多..個人小麥 的狀況...假N檔跟停紅燈熄火...偶爾會碰到..其他問題倒是沒有..MY150妥善率問題5768
自己對小麥的評價是 震動小  輕巧靈活  省油  造型OK 速度騎過90以上 在高就沒嘗試過了..除了一些小狀況之外..跟其他同等檔車來比較算是蠻不錯的一台了!!...MY150妥善率問題9463
半年MY150車主分享一下
騎過狼R、KTR、MY150
MY150的舒適度跟運轉平穩性最好

假N檔跟熄火真的跟操作比較有關
像我一開始騎檔車就一直熄火
只能說選你所愛愛你所選
不然就都去租車騎過一遍就知道囉
MY150車友路過,說真的什麼車都一樣
用心顧加上有熟識的車行能替你保養照顧才是真的

小問題任何車款都會有,要雞蛋裡挑骨頭那我會建議坐大眾運輸工具吧
喜歡就堅持自己所選,希望未來能增加多一名MY150車友
xx00715 發表於 2017-3-15 23:16
騎過再考慮看看吧

這台輸出就普通2V引擎的調調

你真的有騎過的而不是鍵盤車手的話就不會拿my150的引擎震動來說嘴了
因為他的震動還比你當寶的T2小多了

給個讚

好啦 我知道你沒騎過T2啦 MY150這種氣冷2V引擎 拉高轉延伸性差沒什麼力又吵 6000轉就不想往上拉想趕快換檔了 運轉品質差250水冷車還差滿遠的說  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 23:26
aokirin 發表於 2017-3-19 22:48
你真的有騎過的而不是鍵盤車手的話就不會拿my150的引擎震動來說嘴了
因為他的震動還比你當寶的T2小多了
...

好啦 我知道你沒騎過T2啦

MY150這種氣冷2V引擎

拉高轉延伸性差沒什麼力又吵

6000轉就不想往上拉想趕快換檔了

運轉品質差250水冷車還差滿遠的說MY150妥善率問題9945

給個讚

沒騎過? 我朋友還不會騎檔車就衝T2 還是我幫他騎回家教他騎乘技巧兼平時換油整備的 比你這個用嘴騎車的咖還理解這兩台車差異好嗎  詳情 回覆 發表於 2017-3-21 22:50