返回列表 發新文章

請問有ADDRESS V125G改過帕特傳動的前輩嗎!?

die30046 2017-3-16 23:05 發文來自手機 只看這個作者
f0937221882 發表於 2017-3-16 22:55
卡踩發有可能是店家沒把前組的一個墊片裝回去
扯斷皮帶可能是店家安裝的時候沒有裝好導致皮帶原本就卡在前 ...

廠商說他傳動是噴射版的設計,很明顯他們不知道address不管化油噴射都有踩發
連這種基本常識都不知道還做出這種地雷
出來雷人真的很無言
店家有重複檢查沒問題
因為出事第一個倒霉的就是他

請問有ADDRESS V125G改過帕特傳動的前輩嗎!?3647
真的不懂廠商說噴射跟化油傳動箱在前普利的部份有什麼不同?
採發桿是台鈴的特色為啥要拆掉?
裝好後,蓋上傳動外蓋卡踩發>>>是沒裝好或是風葉盤設計太突出,去卡到採發齒輪?
傳動外蓋拿掉後啟動後傳動發出很大聲的吵雜聲>>>我真覺得是沒裝好!
紅圈處是採發桿連動風葉盤轉動的起動棘齒請檢查是否有裝好?
起中改傳動只是去改變變速的時間,個人覺得車子改高轉不好騎又耗油~
Address V125G建議還是換回原廠配置順順的就很好騎了............

請問有ADDRESS V125G改過帕特傳動的前輩嗎!?8164

給個讚

卡踩發廠商自己承認設計不良 開發出來沒測試就拿出來賣很無言⋯ 傳動室發出異聲找不到原因 我個人覺得可能他設計延用原廠壓板有關~ 因為給店家配珠子10幾次拆裝 還裝不好可能要包回家了⋯⋯  詳情 回覆 發表於 2017-3-17 13:14
die30046 2017-3-17 13:14 發文來自手機 只看這個作者
mago1215 發表於 2017-3-17 00:00
真的不懂廠商說噴射跟化油傳動箱在前普利的部份有什麼不同?
採發桿是台鈴的特色為啥要拆掉?
裝好後,蓋上傳 ...

卡踩發廠商自己承認設計不良
開發出來沒測試就拿出來賣很無言⋯
傳動室發出異聲找不到原因
我個人覺得可能他設計延用原廠壓板有關~
因為給店家配珠子10幾次拆裝
還裝不好可能要包回家了⋯⋯
記得這組不便宜...精品等級的~~
用過好用的就良輝.KS

給個讚

比良輝貴卻比良輝爛 真的藍瘦香菇⋯⋯  詳情 回覆 發表於 2017-3-18 20:52
die30046 2017-3-18 20:52 發文來自手機 只看這個作者
菸斗男 發表於 2017-3-17 22:50
記得這組不便宜...精品等級的~~
用過好用的就良輝.KS

比良輝貴卻比良輝爛
真的藍瘦香菇⋯⋯
霹靂霹靂 2017-3-19 08:08 發文來自手機 只看這個作者
卡採發,就是普立盤的內牙,沒有對準曲軸上的牙,台鈴的普立盤是有內牙的,沒有對準的話,就變成整個往外移,最後就是最外的螺帽跟曲軸打架,造成崩牙,本人就發生這種幹事,很幹,