[官方新聞稿] 台灣之光Gogoro 千騎橫掃德國柏林

west 2017-3-16 09:14 只看這個作者
gogoro 看起來真的是蠻有行銷手法的,做得不錯。

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
不錯不錯,期待更多接受政府補助的汽機車製造廠來發揚光大~
電動版UBIKE的意思嗎?感覺很方便很有趣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
afkobe24大大 您割到盲腸了。  發表於 2017-3-16 13:19
請問,有誰知道, 德國安全帽要如何共享嗎?

我不戴別人的安全帽, 因為我的頭比較小.(男生)
D-wade 2017-3-16 10:29 只看這個作者
甚麼都要錢...放棄~~!!!
龍傲修 發表於 2017-3-16 01:26
對她的科技是佩服的!~但是妥善率要再進步!~
是針對他扎根國外後~國內生產~在國內斂財~覺得很不以為然!~

同意...既然台灣製造不知為何總公司要在開曼(根據網路資源顯示.個人不確定)...若是也令人感嘆...另外各種收費月租模式以及修車費對於一些人這算小錢...他們喜歡就好...

給個讚

避稅 連大陸阿里巴巴集團也是在開曼群島註冊 這也是當地重要收入之一  詳情 回覆 發表於 2017-3-16 12:10
不錯喔!這種清靜能源系統在歐洲一些先進國家的接受度頗高的,能被評估,接受且規劃,實施,這是值得讚賞的~~~~~~
ren1357 發表於 2017-3-16 11:04
同意...既然台灣製造不知為何總公司要在開曼(根據網路資源顯示.個人不確定)...若是也令人感嘆...另外各種 ...

避稅
連大陸阿里巴巴集團也是在開曼群島註冊

這也是當地重要收入之一
mowmow555 發表於 2017-3-16 00:30
一千輛?很多嗎?別自爽了。德國人口約八千萬 賣一千輛
台灣人口約兩千三百萬 tmax首年販賣量約1600輛
...

1000輛不多嗎?
柏林也不過300-400萬人

台灣2300萬 tmax賣1600輛

這樣算起來還滿多的阿 XDD

給個讚

回覆 rem304 : 1台TMM等同6台GGR?這才牽強吧? 邏輯是? XDD  發表於 2017-3-16 23:01
您得解釋也有點牽強,一台T媽等同6台GGR所以1600x6=9600才是他要銷售得比例,還有它是屬於公司所有(出租車)非個人所有,等同台灣的UBIKE一樣。  發表於 2017-3-16 13:29
mowmow555 發表於 2017-3-16 00:30
一千輛?很多嗎?別自爽了。德國人口約八千萬 賣一千輛
台灣人口約兩千三百萬 tmax首年販賣量約1600輛
...

外國的屎到了台灣是寶,台灣在國外的寶回到台灣還是屎.
韓國地小人稠為何還能算上一霸,去了解一下韓國人"身土不二"觀念.

給個讚

身土不二? 你跟我說受政府獎勵扶植跑到開曼群島避稅的國產? 去問問韓國人這是不是身土不二的精神吧。  發表於 2017-3-21 22:44
保養請車行開收據押日期,責任有切割出事好追究,強迫良幣逐劣幣.