2008年四期Address 125G 磁石鎖備份 鎖匙店家詢問

来源: 其他 bulaking 2017-3-15 13:55 只看這個作者 |閱讀模式
6 4375
原廠配發的鑰匙兩支有編號的弄丟了,現在使用第三支沒有編號(之前額外買磁石鎖再打鑰匙的)。
1.請問沒有編號可以跟原廠買嗎?
2.有推薦台北南區可以配address磁石鎖的鎖匙店家嗎?
雖然是老車但還是想要用磁石鎖,有額外備份的不怕惟一的這一支弄丟。

網友回覆6

跳到指定樓層
磁石鎖鑰匙一般打鑰匙都有配,去問一下吧
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
lin8250 2017-3-15 16:06 只看這個作者
原廠的鑰匙是沒打造的
要再拿去鎖店打造鎖身
原廠怎麼可能生鑰匙出來啊
他們的鑰匙也是跟廠商拿的,跟鎖頭一起包一盒
鑰匙店多的很
google完位置後一間一間的問不就好了
等人家回你
我看差不多你自己都問快10間鑰匙店了

給個讚

如果有下載到原廠零件手冊,原廠是有零賣鎖匙的,以我找到的手冊來說料號是37142-18FY0-XXX,那三個XXX要看鎖匙板上的編碼。 問題是我買的二手車早就沒那鎖匙板了,所以我也在找店家。自家附近的沒有。如果哪天挫屎  詳情 回覆 發表於 2018-1-16 16:00
如果有下載到原廠零件手冊,原廠是有零賣鎖匙的,以我找到的手冊來說料號是37142-18FY0-XXX,那三個XXX要看鎖匙板上的編碼。 問題是我買的二手車早就沒那鎖匙板了,所以我也在找店家。自家附近的沒有。如果哪天挫屎  詳情 回覆 發表於 2018-1-16 16:00
回覆我沒理的話請PM
bulaking 2017-3-15 18:25 發文來自手機 只看這個作者
昨天問了四間,剛剛下午找到了,板橋民族路華泰銀行旁,終於有台鈴的磁石鎖,之前店家都只有山葉、光陽。不過機車鎖頭鬆了,新配的要"喬"一下姿勢,才發的動機車。
auxo 2018-1-16 16:00 只看這個作者
killpeople 發表於 2017-3-15 16:26
鑰匙店多的很

如果有下載到原廠零件手冊,原廠是有零賣鎖匙的,以我找到的手冊來說料號是37142-18FY0-XXX,那三個XXX要看鎖匙板上的編碼。
問題是我買的二手車早就沒那鎖匙板了,所以我也在找店家。自家附近的沒有。如果哪天挫屎真的弄丟鎖匙應該就直接換鎖頭了吧...
auxo 2018-1-16 16:00 只看這個作者
killpeople 發表於 2017-3-15 16:26
鑰匙店多的很

如果有下載到原廠零件手冊,原廠是有零賣鎖匙的,以我找到的手冊來說料號是37142-18FY0-XXX,那三個XXX要看鎖匙板上的編碼。
問題是我買的二手車早就沒那鎖匙板了,所以我也在找店家。自家附近的沒有。如果哪天挫屎真的弄丟鎖匙應該就直接換鎖頭了吧...