2008年SUZUKI - GSR125 方向燈閃爍不正常

如果是很在意就換原廠繼電器
andy7292002 2017-3-15 09:23 發文來自手機 只看這個作者
了解,謝謝大大!
問題已解決,原因是方向繼電器老化
換一顆新的就正常了。
2008出廠至今的化油GSR125 共跑了115000公里,就來個大保養給你"鬆"一下,保養完又是以尾活龍
fgy6k 2017-3-30 14:24 只看這個作者
是方向燈繼電器問題,前面的大大都說了好幾次了,是繼電器內的零件老化,我通常叫winker flash.

給個讚

所以你想表達什麼 發文都過一陣子了 你才跑來馬後炮,你是想製造什麼風向?  詳情 回覆 發表於 2017-3-30 23:08
fgy6k 發表於 2017-3-30 14:24
是方向燈繼電器問題,前面的大大都說了好幾次了,是繼電器內的零件老化,我通常叫winker flash. ...

所以你想表達什麼 發文都過一陣子了
你才跑來馬後炮,你是想製造什麼風向?
2008出廠至今的化油GSR125 共跑了115000公里,就來個大保養給你"鬆"一下,保養完又是以尾活龍
fgy6k 2017-3-31 19:48 只看這個作者
有點誤會吧..都說我的問題,馬後炮,我是無所謂的,但你可以語詞可以修正一下。

給個讚

我的兩篇發文回復也就只有你不針對主題的問題回復 你要我修正什麼? 你怎麼不修正你自己啊? 自己愛製造風向你要怪別人誤會你?  詳情 回覆 發表於 2017-4-1 02:08
本文最後由 andy7292002 於 2017-4-1 02:21 編輯
fgy6k 發表於 2017-3-31 19:48
有點誤會吧..都說我的問題,馬後炮,我是無所謂的,但你可以語詞可以修正一下。 ...

我的兩篇發文回復也就只有你不針對主題的問題回復
你要我修正什麼? 你怎麼不修正你自己啊?
自己愛製造風向你要怪別人誤會你?
還有~說2個英文單字就特別優越感嗎?
我也是醉了

fgy6k 2017-4-2 10:53 只看這個作者
沒關係...樓主...我道歉...前製廠商不再製做了,是我司願意在電裝品的部份,接下來製做。
fgy6k 2017-4-2 11:05 只看這個作者
爭論誰對誰錯...那不重要...只是用詞方面可以修正...你要說我錯...我承認我錯了...我只是為銷費者爭取一些利意,因我是製造商...所以那邊有有問題....我這邊可以排除..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
fgy6k 2017-4-2 21:36 只看這個作者
感謝你的諒解...以後有關電裝品的部分..我都可以解答