[快訊] Force India ‏ 2017塗裝發表!

来源: F1 nzj323 2017-3-14 22:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 13779
本文最後由 nzj323 於 2017-3-14 22:47 編輯

[快訊] Force India ‏  2017塗裝發表!5221

今年的 Force India 塗裝與去年大不相同
在德國廠商 " 倍世淨水 BWT(Best Water Technology Group)" 成為Force India車隊最大贊助商後
賽車的車身也以該公司為主要標誌

今年的 Force India 車隊賽車塗裝以粉紅色為主體
車身的 BWT標誌使用對比明顯的藍色並搭配帶有水珠的圖案

今年多了一支粉紅豹賽車啦!
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆26

跳到指定樓層
這個粉真的是粉的很少女心啊XDD
啊捏....看太快以為2017 FORCE 155新彩繪...XD........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
以為YAMAHA FORCE 新彩繪 +1  發表於 2017-3-15 18:15
可以試試廠車塗裝  發表於 2017-3-14 23:49
ye. 2017-3-14 23:40 只看這個作者
傳說中的少女粉嗎....

給個讚

讚: 5.0
少女心大爆發[快訊] Force India ‏  2017塗裝發表!7829
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
哇,真娘我喜歡
qoospla 2017-3-15 00:06 發文來自手機 只看這個作者
這粉色舖錯看,讚啊!!
希望車手也是女的...XD(沒在看F1的人)
y9999 2017-3-15 00:58 只看這個作者
感謝版大無私的分享與奉獻~
給一個讚!!
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
nzj323 + 2

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

感覺不錯~~~
謝謝分享~~~