有用過比300V更優質的油嗎?

http://forum.jorsindo.com/thread-2466314-1-1.html

這裡有車友分享..參考一下
bhuchang 發表於 2017-3-14 23:57
TOP1是與RED LINE同一家總代理嗎?

不確定有用過比300V更優質的油嗎?7283
小弟買的TOP1是跟邦郁國際有限公司這間代理商購入的
bhuchang 發表於 2017-3-15 00:13
中國網站找到的一斷話:

XK-99的极致性能久经全球最快极限赛道的锤炼。使用TOP1XK-99EVOLUTION全合成润 ...

http://www.top1oil.com.tw/TW/home/Default.asp
他有官網你可以去比較看看有用過比300V更優質的油嗎?6358
我都習慣用速馬力的!!
自己用習慣就好了!!
bhuchang 發表於 2017-3-15 00:27
聽聞力豹士很容易衰退掉,
沒有去嚐試過

力豹士,有一罐水貨10W40,接近200購入,
我覺得沒那價值,速馬力銀罐10W40,
都比他好,打算滿1000公里換下,
雖然700就衰退,但我沒錢,準備撐到1000,
XIAN 2017-3-15 02:27 只看這個作者
對我有紅牌的人來說
小塑膠車可以騎就好了 換大賣場最便宜的 不要買成2行程就好
不是在炫耀 是當你走到下一個階段的時候 回頭看自己真的會覺得很蠢
我現在回頭看自己 當初也是追這個追那個 什麼都要用最好的
耗材里程到了馬上換新的 油品 皮帶 傳動 胎皮 火星塞 啥的
最後跨上進口紅牌時 那個油門扭下去的感動
就知道國產白牌車 其實是沒什麼價值的垃圾
騎到壞就好 騎到炸再修 現在我是抱著這種心態在對我的白牌車
結果它還是很耐 一年才換一次機油 都不會壞也不會炸 多少進多少出 穩穩der
除非你是能夠帶給你感動的車 不然它可以發可以騎就好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同意! 騎過紅牌的高扭力後,現在面對白牌車的心態便轉為休閒騎乘,車是健康會動就好。  發表於 2018-4-3 08:26
我是大車換下來的油,回收給塑膠車繼續用  詳情 回覆 發表於 2017-3-19 08:27
你這樣小朋友會說你不懂他那台尊貴不凡塑膠車的價值啦XD  發表於 2017-3-15 11:12
長途喔,個人推ams mcf,跑個500km都沒問題

給個讚

AMSOIL MCF 它穩穩的,沒有激情。  詳情 回覆 發表於 2017-3-15 18:44
印度神油   台灣肥油 我
唉 薪水好少
我最多跑一天300公里, 沒停過

大廠全合成的機油就相當夠用了, 價格150~200就很不錯用

那些精品機油感覺有些浪費金錢
我最多跑一天300公里, 沒停過

大廠全合成的機油就相當夠用了, 價格150~200就很不錯用

那些精品機油感覺有些浪費金錢

給個讚