有用過比300V更優質的油嗎?

娜希亞 發表於 2017-3-14 21:50
貴不是一定屌油,日本N油基礎油也是XX提供,泰姆是利比亞才神

不如樓主直接表明能接受價錢,基礎油等級要 ...

選用到500元大廠的油,個人想應該天花板了,
如果再追求高價品,其相對應性價比是否值得。
騎長途一天200公里以上?
以時速30,一天花8小時來算
一趟騎1X km嗎?共分11次以上,每次騎36分,每次休息8分
一趟騎2X km嗎?共分7次以上,每次騎57分,每次休息13分
一趟騎3X km嗎?共分6次以上,每次騎66分,每次休息16分
一趟騎4X km嗎?共分6次以上,每次騎66分,每次休息16分
一趟騎5X km嗎?共分4次以上,每次騎100分,每次休息26分
一趟騎6x km嗎?共分4次以上,每次騎100分,每次休息26分
一趟騎7x km嗎?共分3次以上,每次騎133分,每次休息40分
一趟騎8x km嗎?共分3次以上,每次騎133分,每次休息40分
一趟騎9x km嗎?共分3次以上,每次騎133分,每次休息40分
一趟騎10x km嗎?共分2次以上,每次騎200分,每次休息80分

根據你的條件可以列出那麼多騎法
請問你的騎長途一天200公里以上是那一種
一趟騎1X km嗎?.....我隨便推一罐160內的U4T 10W40或某牌的5W40給你用就夠了
一趟騎10x km嗎?.....那我只能推10W50或10W60的給你了,國際大廠200以上的

給個讚

讚: 5.0
請問一趟1百多km為什麼要換番數高的油? (真心請教)  詳情 回覆 發表於 2017-3-15 19:08
讚: 5
一罐160內的U4T 10W40或某牌的5W40 => 請問這有哪些油品呢?  發表於 2017-3-14 22:08
回覆我沒理的話請PM
Shell、Total、Mobil 選一瓶5w30全合成200元以內的就很好用了
500新台幣那就300v啦
有試過嘉實多4T 10w50 鐵罐嗎? 最近嘉實多廣告很兇 想試試
根據我自己用一箱300V我覺得光陽原廠的K+真的比較好用失油率也低
我個人都1000公里換~~
shell helix ultra 5w-40 就夠用了 又便宜

給個讚

推,這支油還可以跟我的老賓共用,一次買大量更省  發表於 2017-3-15 11:10
我用過Mobil 1 EP 5W30跟Eurol SPORTBIKE 10W40 4T
不知道為甚麼我覺得這兩支都比300V好用..而且便宜很多
美孚這支抑震程度我覺得是這3支最好的也是我最喜歡用的有用過比300V更優質的油嗎?2330
優潤這支抑震程度沒有300V跟美孚好但就是順順的夏天環島也沒問題有用過比300V更優質的油嗎?1779
300V不知道為甚麼騎起來就是有種說不出來的怪有用過比300V更優質的油嗎?849
然後不是越貴的機油就越好用這是我用完這3支的感想哈哈有用過比300V更優質的油嗎?9719
我是三代勁戰
ixm 2017-3-14 22:54 只看這個作者
買最貴的  你的心會幫你加油門 :)

給個讚

真的  發表於 2017-3-26 12:45
U4T+BN 60ML

保證飛~~

震動小~噪音小~長途不衰退~

保證比300V優~真心不騙!

自己DIY到好不用300元!

給個讚

請問大大所寫的BN是哪一罐,謝謝。  詳情 回覆 發表於 2018-3-2 14:03