來自大陸的化油器

李總 2017-3-13 09:38 只看這個作者
我也有買一顆cvk24京濱(日本設計/大陸製造) , 裝上車使用上沒什麼問題 , 油耗也差不多 , 廢氣也驗的過 , 自己評估看看吧, 別小看大陸製
你在台灣買的

你確定他不是在你看到在淘寶店家買的!!

價格在貴各5倍~~

給個讚

讚: 5.0
這倒真的,某水果派大陸賣的跟台灣賣的價格一樣但單位不一樣  發表於 2017-3-13 12:17
讚: 5
中肯  發表於 2017-3-13 09:52
如果你是自己換就買吧,頂多換回去
本文最後由 chi87971168 於 2017-3-13 10:36 編輯

去年1月在台北市的材料行買過副廠的gy6化油器700元。現在不知有沒有漲價?PS:掏寶貼上的照片有時候會和實物不一樣,要注意。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是在那網頁上看到125與150之分
我在網路上看到多半是
125=口徑24
150=口徑26
因為我車是V-LINK想升級化油器(已先改58.5+105油嘴)
想試試看150的化油器,不過不知道口徑有沒有關係
怕他會不會口徑24的化油器換個油嘴就說是150用
那我就沒升級的意義了

反之
若他真是比24大,那大到哪去,我也是要為新化油器準備歧管
沒標口徑資料等讓我很畏懼但看到那價錢我還真願意當白老鼠買來看看

另外我很擔心會不會標價只送來一個負壓膜

他賣的卻時是一整顆化油器吧

PS:驚驚怕怕

給個讚

"因為我車是V-LINK想升級化油器(已先改58.5+105油嘴)" 105油嘴太小了,建議先換大油嘴再說  詳情 回覆 發表於 2017-3-13 14:37
大陸貨便宜,能自己debug 的話,可以買回來嘗試看看阿,反正便宜,不能用就拆來當備料零件
pmys 2017-3-13 14:02 只看這個作者
那一個是仿日本京濱的,不是真京濱,圖看起來很粗糙,能不能用不一定,
可以賭人品,可是耐用度一定有差,你也可以去找台灣做的,會好一點~~~
kery1155 發表於 2017-3-13 12:20
我是在那網頁上看到125與150之分
我在網路上看到多半是
125=口徑24

"因為我車是V-LINK想升級化油器(已先改58.5+105油嘴)"

105油嘴太小了,建議先換大油嘴再說
有去帮po主去看一眼啦 基本上来说 用是肯定能用的啦 当然肯定不会是京滨的 一份价格一分货 估计是大陆某厂高仿 材质上做工上肯定有区别來自大陸的化油器9040

給個讚

請問淘網有像這麽便宜,給2007二代化油新勁戰用的化油器嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-3-13 23:40
是可以用只不過有些部分精密度差了點,看在他便宜的分上就不要嫌了