三代勁戰騎七萬,請教有需要換缸嗎?

霹靂霹靂 2017-3-13 11:21 發文來自手機 只看這個作者
車子沒問題,你換這些幹嘛,你是車子難發動嗎,油路的問題吧
原廠沒什麼事就繼續用吧 ...更何況一萬可以做原廠優化了
三代戰沒啥毛病,繼續騎。
牽一台四代戰落地改
tsd2 2017-3-13 13:33 只看這個作者
感謝各位大大
看了各位大大建議
小弟我就繼續這樣騎了

再次感謝各位大大!!!!三代勁戰騎七萬,請教有需要換缸嗎?7977

tsd2 2017-3-13 13:42 只看這個作者
紅色小孩 發表於 2017-3-13 00:53
真好騎到7萬都很正常 我5千那邊就開始 停紅燈 怠速熄火 要自行發動在走有時候還要休息一段時間才能發動..  ...

恩~~~我一般都是每1千公里換機油&加汽油精,每2千公里就加換齒輪油 ,空濾與小海綿固定5千公里換,火星塞一萬換,傳動就約4千公里整理(有改裝)
之前有發生過冷車&待速熄火(約兩萬公里左右),但引擎熱就不會,後來是去調汽門間隙就好了

以上言論並非官方,保養方式每人皆不同,僅供參考!!!
QleoQ 2017-3-13 13:57 只看這個作者
民國99年8月出廠二代自己騎了6萬多
是買中古的被調過錶,不知道上位車主騎了多少
你講的那些保養都定期在做,汽油精沒有
大修的有洩引擎換上下墊片(漏油)以及調整汽門間係(熄火)
到現在車況沒問題,馬力軟軟的而已
供你參考
引擎大致上沒什麼問題不用特別去花錢拆
不如把錢省下來花在周邊的保養上比較得宜
三代勁戰騎七萬,請教有需要換缸嗎?9516
灰嘉 2017-3-13 15:13 只看這個作者
原廠沒問題就有問題再說
一堆車騎翻表都沒在想這情
已價錢方面來衡量的話,如果你想順便升級當然是改缸會比較好,但如果你沒有動力方面的需求,我覺得就是原廠缸綁養一下順順騎就可以了,畢竟原廠是最耐操的
以下訊息供你參考
1.目前我是是用smrt 57.4,兼具耐用和性能,其他配件均可原廠(要改也可以),這個的價錢就差不多跟你要保養的差不多,
2.改裝汽缸主要還是處決於店家的技術和經驗,耐用度通常都沒甚麼問題
3.有預算的話當然還是搭配電腦最好,動力和油耗可以有更好的調整,起起來更順

沒吃機油動力正常不需要換缸
除非你想拿換剛來當作改裝的借口....