三代改裝GMS R3尾燈驗車不過

要改就巴結一點 不然就不要去驗車
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
lienly 2017-3-13 06:24 只看這個作者
認命吧! TW食古不化的恐龍政府只會保留不合時宜的原始法律,這樣才能開罰收錢! 不然國庫很快會虧空阿.
阿彌陀佛
本文最後由 mozartczy 於 2017-3-13 12:27 編輯

tmax原廠排氣管那角度根本超過水平,
但卻驗的過,
一樣的道理吧

()

本文最後由 葡萄不一樣 於 2017-3-13 16:09 編輯

新車檢驗標準  只有明定閃爍頻率
跑馬閃爍無說明

在燈距兩邊距離很接近,跑馬燈在視覺上真的不好辨識  (7樓已說左右方向燈距離)

業者敢賣不合法規的商品,消費者超愛買不合法規又要被要求驗車
業者才不鳥你
很多長官不知道原廠用久也會壞 換掉就會認為是 改裝 顆顆
mozartczy 發表於 2017-3-13 12:25
tmax原廠排氣管那角度根本超過水平,
但卻驗的過,
一樣的道理吧

現在法規管的不是排氣管角度,而是出口的角度。
排氣管出口高度低於1公尺的話,只要出口那一小截是水平的,就是合法的。
本文最後由 fan1028 於 2017-3-13 19:14 編輯

記得R3不是有驗車模式?@.@參考看看 https://www.youtube.com/watch?v=hM4qxgunNE8
jojo9090r 發表於 2017-3-13 04:23
所以其實根本模糊不清就是⋯

我爸爸本身騎的車是三陽RV150 原廠無改 只是裝了閃爍器 騎了10年沒事 前幾天他氣沖沖的跟我說 被檢舉達人偷拍 要驗車 問了監理站的人員也說不清楚 但也回說光陽有一批原廠後煞車燈有閃爍也是被召回 ... 重點為什麼也沒說清楚 實在很無言
jojo9090r 2017-3-14 00:22 發文來自手機 只看這個作者
fan1028 發表於 2017-3-13 19:07
記得R3不是有驗車模式?@.@參考看看 https://www.youtube.com/watch?v=hM4qxgunNE8

我看了這是R7的.R3好像沒有這個模式
sen1985 發表於 2017-3-13 19:42
我爸爸本身騎的車是三陽RV150 原廠無改 只是裝了閃爍器 騎了10年沒事 前幾天他氣沖沖的跟我說 被檢舉達人 ...

閃爍器本來就違法。