TMAX530 Ohlins多連桿開箱

CLAES 發表於 2017-3-12 00:02
前叉再上一組歐老師倒叉就滿分了~!

希望明年有機會換前面囉~~
歐老師實在太讚了~~
xxbook 發表於 2017-3-12 01:09
真的是很銷魂的逸品,光看這個標籤整個人都熱寫起來

裝上去後整整一個月幾乎都在騎車阿..
實在是太讚了,感謝你~
凜封 發表於 2017-3-12 01:40
超捧的改裝品, 謝謝分享

感謝你收看~
謝謝囉~~
aids_3000kimo 發表於 2017-3-12 01:51
我還蠻好奇為什麼 Ohlins、MSP、RPM 堅持要做仿效原廠的反拉式避震,而不去開發多連桿加正壓式避震 ?!

目 ...

ohlins裝沒多久就有異音了嗎??
我目前是沒有聲音耶,我在試一陣子看看在來報告~
多連桿那位置我也有擔心過會撞到,可是目前騎林道,司馬庫斯都沒撞到過~
支點磨損間隙變大這些問題只能等我操久一點試試看了..
不過多連桿效果真的比一般ohlins好很多,希望多連桿可以很耐操!!!
MSP太晚發佈電子避震了,不然我也很想試試~

給個讚

幾個月就有了,雖然是騎很慢時才聽得到,還有靜止時壓後避震就會有 幾估幾估 的聲音  詳情 回覆 發表於 2017-3-20 21:56
龍傲修 發表於 2017-3-12 02:24
材質廠商選用上~應該是有考慮到的!~

聽廠商說測試很久才上市~~
應該沒問題的~~
mfo-546 發表於 2017-3-12 07:07
我比較想要知道這和原來反拉式的,那種的避震油封比較耐用?

這我也不清楚耶,新人不太懂..
不過多連桿這支行程短正拉式蠻多的~

感謝收看~~~~
謝謝
wmisszoo 發表於 2017-3-12 11:34
排氣管在避震旁邊,高速或是長途下撞風散熱應該沒問題,如果是市區或是常常走走停停,排氣管高溫會不會讓避 ...

前陣子有環半島是沒有什麼衰退的感覺~
不好意思阿,我也不專業...
希望有專家能回覆一下~~

cowboybebop 發表於 2017-3-12 12:15
這樣的話避震器就會成消耗品...不就可以賺更多?

哈哈,如果這樣的話太可怕了~~
荷包會縮水....
mfo-546 發表於 2017-3-14 21:33
所以反拉式的獲勝!!
我自己是比較欣賞malossi的全包覆式設計

malossi的用起來不知道怎麼樣..
身邊朋友都沒有人用,沒人分享心得~
不過他的排氣管還不錯,效果很好!!