2009年address去機車行定期驗排氣,店家說我車台斷掉了?

拍照片來瞧瞧 說不一定沒有斷 不然就是自己拆馬桶來看了
軟腳 2017-3-10 19:11 只看這個作者
上一台16年豪邁也斷過一次.就像前PO的一樣.你會發現龍頭離你月來月近.後來拆殼牽去一家燒排氣管的花了200元.搞定.不過從此前後輪各吊吃一邊2009年address去機車行定期驗排氣,店家說我車台斷掉了?1248
安全相關的要特別注意
趕快找其他商家幫你確認
不然路上斷掉真的蠻恐怖的
哦!
好奇老闆是不是當天生意不好,
第一個顧客就是檢測廢氣,
希望能夠開工大吉。
好奇是哪兩支螺絲
霹靂霹靂 2017-3-11 10:01 發文來自手機 只看這個作者
我是覺得有可能是你的引擎襯套,俗稱蠻頭,裂開了,台鈴的這塊好像不奈用,我之前那台也是懷這個,狀況就是立中駐后輪直接貼地面,
本文最後由 FeatherMarks 於 2017-3-12 05:24 編輯

前兩天我的小ADD也是熄火後發不起來(之前就會這樣偶發性的怠速熄火要過一下才發的起來),
我一直以為是我之前壞引擎時汽缸頭是拿去修理不是換新的關係,
結果那次真的嚇死我的,一樣怠速熄火後過了至少一小時發不起來就是發不起來,
只能丟車行隔天去看,有油有電傳動也剛換不久,任何一切有可能發生原因都猜過了
老闆就推論說可能是積碳太厚導致發不起來(啟動馬達聲音正常),
果不其然清完就發動了,
火星塞也連帶一起換掉,
結果老闆交車給我時最後一補一句,
年輕人你車台好像斷掉了喔,
我也是傻眼了一下子,
換我坐上車子擺動龍頭給他看看我們的車頭就是軟啪啪(左右搖晃時車手那邊會跟著慣性晃幾下)
這似乎跟車台沒啥關係哈哈,我們車子車台除了有撞過沒維修好,
不然要壞沒這麼容易啦~~~ 給你參考看看

2009年address去機車行定期驗排氣,店家說我車台斷掉了?21
.....
店家有說是車台的那一個位置
斷掉嗎?
如果只是憑感覺做診斷,建議換
一家做檢查