BON 125 上XHP70 LED大燈分享

jarsar 2017-3-10 23:10 只看這個作者
本文最後由 jarsar 於 2017-3-10 23:40 編輯
omen 發表於 2017-3-10 04:39
版上老有專人猛推的 電X狂專賣
6代LED大燈=3S
7代LED大燈=X3

剛好我2個都用過,3S我用兩晚就拆下退貨了,
目前是改用X3 LED
覺得效果還算不錯,不打鳥,光型和原廠差不多,
價格也不貴,也可以貼燈膜改變k值,
車子是Jets 雙燈

X3 LED近光
BON 125 上XHP70 LED大燈分享3081

X3 LED遠燈
BON 125 上XHP70 LED大燈分享438

另外這是3S LED近燈,裝在Jets於市區行駛,基本上大概就看的到中間那坨光而已...廣度不是很夠。
BON 125 上XHP70 LED大燈分享1146

3S LED遠燈
BON 125 上XHP70 LED大燈分享4813

給個讚

不好意思 請問x3 led大燈你是如何調整的呢? 我試了很多角度溢光都蠻嚴重的 可以分享一下你的燈具角度嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-8-19 05:58
照片也許不準 實際影片也許看得出分別.. 3S近光反而光型比較集中 遠近光不明顯 (適合在市區!) X3近光根本是兩坨 遠光有效果 3S還有價格上的優勢!  詳情 回覆 發表於 2017-3-11 05:14
您的3S效果看起來也還不錯~~如果裝在2代戰,應該也蠻適合的  詳情 回覆 發表於 2017-3-11 02:07
這組當初買之前其實有問過蝦皮的賣家 因為遠近沒有一起亮就放棄了@@ 看來也還不錯 雙燈一次兩顆真的只有亮而已 羨慕  詳情 回覆 發表於 2017-3-10 23:20
jarsar 發表於 2017-3-10 23:10
我個人是用X3 LED
覺得效果還算不錯,不打鳥,光型和原廠差不多,
價格也不貴,也可以貼燈膜改變k值,

這組當初買之前其實有問過蝦皮的賣家
因為遠近沒有一起亮就放棄了@@
看來也還不錯
雙燈一次兩顆真的只有亮而已
羨慕

給個讚

開遠燈讓近燈一起亮的LED效果其實也不一定好, 像3S就是....多一顆燈珠發光,感覺效果不明顯... 稍微遠一點,重點是不太亮 但X3 LED如果遠近燈珠同時亮的話,耗電量是50W, 對某些車款原廠單燈只有配HS1 35  詳情 回覆 發表於 2017-3-10 23:37
jarsar 2017-3-10 23:37 只看這個作者
tim70618 發表於 2017-3-10 23:20
這組當初買之前其實有問過蝦皮的賣家
因為遠近沒有一起亮就放棄了@@
看來也還不錯

開遠燈讓近燈一起亮的LED效果其實也不一定好,
像3S就是....多一顆燈珠發光,感覺效果不明顯...
稍微遠一點,重點是不太亮BON 125 上XHP70 LED大燈分享1194

但X3 LED如果遠近燈珠同時亮的話,耗電量是50W,
對某些車款原廠單燈只有配HS1 35W,也不一能吃得下。

補一下3S 遠燈
BON 125 上XHP70 LED大燈分享8226

給個讚

這樣說也是 像我裝的這組遠燈亮度其實也比原本的85/80W亮 不過同時點亮的缺點就是注意力還是一樣會在近燈 遠燈就會忽略掉了@@ 而且同時亮的都會降電流  詳情 回覆 發表於 2017-3-10 23:48
jarsar 發表於 2017-3-10 23:37
開遠燈讓近燈一起亮的LED效果其實也不一定好,
像3S就是....多一顆燈珠發光,感覺效果不明顯...
稍微遠一 ...

這樣說也是
像我裝的這組遠燈亮度其實也比原本的85/80W亮
不過同時點亮的缺點就是注意力還是一樣會在近燈
遠燈就會忽略掉了@@
而且同時亮的都會降電流
目前是改用X3 LED
覺得效果還算不錯,不打鳥,光型和原廠差不 ...

您的3S效果看起來也還不錯~~如果裝在2代戰,應該也蠻適合的
大家好~~我是翻車魚!!請多指教!
omen 2017-3-11 05:14 只看這個作者
目前是改用X3 LED
覺得效果還算不錯,不打鳥,光型和原廠差不 ...

照片也許不準 實際影片也許看得出分別..

3S近光反而光型比較集中 遠近光不明顯 (適合在市區!)
X3近光根本是兩坨 遠光有效果

3S還有價格上的優勢!

tim70618 2017-3-19 23:43 發文來自手機 只看這個作者
tony046074 發表於 2017-3-17 22:38
前幾天服役的3S,近燈燈珠燒了,去年3/19裝,差不多快滿一年……

我的是單燈都覺得沒路燈的地方夠用了 XD
不過回來裝行車記錄器鼻時候順便加裝了輔助燈
3000k的
這個是XM-L2*2
投射出去大概是30°的光束
沒燈的地方遠近通吃,也適合當霧燈用
不過對象一定刺眼的@@
所以開的機會比較少一些

BON 125 上XHP70 LED大燈分享2418
tim70618 2017-3-20 22:14 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 tim70618 於 2017-3-20 22:20 編輯
tony046074 發表於 2017-3-20 21:35
我裝的這款有切線,加上角度我調整比近燈還近,
主要是要廣度,我比較想看廣一點。

這是貓瞳對吧
我是想說貓瞳價格偏高
而且只有白光,適合當近燈輔助
就改買我貼的這個了,含運費420左右
照片是輔助燈,輔助+戰神近燈,只有戰神近燈
我買到這組光型根本手電筒
當霧燈破霧很強
實際上肉眼感覺的亮度比照片亮一些
畢竟還有無可避免的溢光
主要是拿來照田間小路的反光標示,還有路上有沒有阿貓阿狗阿飄真的很好用,除非對方是黑的沒用XD
我只裝單燈,而且裝右邊
這樣基本上在大馬路當霧燈的時候不太會影響到對向來車(大概前方10m,左方5米這範圍之內才會覺得刺眼)從電腦看這三張好像曝光不足的有點嚴重@@
明天再補拍一次好了@@

BON 125 上XHP70 LED大燈分享421

BON 125 上XHP70 LED大燈分享2169

BON 125 上XHP70 LED大燈分享2366

給個讚

他有出黃光了  詳情 回覆 發表於 2017-3-26 12:53
tony046074 發表於 2017-3-20 22:31
貓瞳有黃光啊,我裝的就是黃光,但是比白光貴100……

選黃光也是因為暖色系,白光就算不打鳥還是會感覺 ...

原來有黃的...
不過價格也是當初考量
最近換前後輪+近燈+行車紀錄器
已經噴掉8000了
再買貓瞳就要吃門口的草了XD
輔助燈真的是用來輔助照明近燈看不太清楚的東西用的!!
還有用來應付愛開遠燈當近燈或是不開進燈開霧燈的很合適
tim70618 發表於 2017-3-20 22:14
這是貓瞳對吧
我是想說貓瞳價格偏高
而且只有白光,適合當近燈輔助

他有出黃光了
我覺得那些廢物的偷車賊可能連狗還不如 因為真的滿低能的 不靠自己的錢賺只會 偷別人的車這種人我覺得最廢物 可能連狗也不如