MAXSYM 500要上市了!?

来源: 其他 oscar9173456 2017-3-8 13:55 只看這個作者 |閱讀模式
29 14018
小弟我剛剛去SYM服務站修車 結果店員說MAXSYM500今年會上市 就等發表

售價未知 應該會比AK便宜吧?

網友回覆32

跳到指定樓層
maxer 2017-3-8 14:08 只看這個作者
等官方訊息
GTGT 2017-3-8 14:20 只看這個作者
他是不是把CRUISYM 300給搞錯成MAXSYM500去了

就算出來,那顆引擎沒記錯不到500CC~大概450CC(之前經銷商給的訊息)~

要跟現在YAMAHA黃牌XMAX300對打也是蠻吃力的
tmaa 2017-3-8 15:05 只看這個作者
已經聽說 一次
TRICITY 155賣 11.8萬

現在 又一個 聽說???
等官網為準吧...
現代人只要聽說就一篇廢文了
不用大腦思考的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
為什麼台灣一堆假大陸人啊
動不動就"貌似""給力""立馬""屏幕""默認"
不煩嗎~~~
CLAES 2017-3-8 16:42 只看這個作者
MAXSYM 500要上市了!?8607在路上連測試車的影子都還沒看到要談上市真的言之過早了吧?!?

MAXSYM 500要上市了!?59你如果說有看到測試車被拍到那我還相信~! 呵呵呵........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
MAXSYM500,看大家在大混戰,也來湊一腳阿~重點連測試車都沒有在路上看到過
說要上市,時間應該還很久
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
不知道會不會胎死腹中呢?
一切都只是聽說,不過現在出500的恐怕沒什麼吸引力
300CC 才對吧MAXSYM 500要上市了!?7464