返回列表 發新文章

碟盤選擇性困難 N12 or 赤道 煞車皮為wrp-f5r

zifan1025 發表於 2017-3-8 01:18
我是買YCR很便宜的 浮動碟

一般碟盤都是4mm  用到3mm淘汰掉

狂熱者這種"減重"的碟盤 新品3.5mm 3mm淘汰
037592659 發表於 2017-3-8 12:26
一般碟盤都是4mm  用到3mm淘汰掉

狂熱者這種"減重"的碟盤 新品3.5mm 3mm淘汰 ...

原廠碟盤有到4MM嗎??我記得好像沒有@@

不過我是推一般固定碟就好了,不要死命按煞車基本要歪也是很久以後了

個人用N12,感覺不出差異。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
037592659 發表於 2017-3-7 21:40
如果要硬度的話用YCR的碟盤  
便宜又是大廠 http://www.yichin.com.tw/  台灣專門做交通器材的沒幾間
能有 ...

YCR的碟盤好用嗎???
目前也有稍微再觀望~
另外他得浮動碟是有浮動效果得嗎?
還是內外分開只是用鉚釘鉚死?
娜希亞 發表於 2017-3-7 21:53
便宜:N12

賭人品:赤道

賭人品??
此話怎講???
qq125242364 發表於 2017-7-31 23:36
賭人品??
此話怎講???

雖然我是用狂熱者但赤道是新興品牌,訊息不多不賭狂熱者人品不然呢?
娜希亞 發表於 2017-7-31 23:53
雖然我是用狂熱者但赤道是新興品牌,訊息不多不賭狂熱者人品不然呢?

是阿 訊息好像不多
再觀望看看了
感謝
大大 您好
我的心得如下:
我跟您一樣使用WRP-F5R來令片
此來令片對應市面碟盤(包含狂熱者碟盤)
一樣照吃溝下去,因為WRP-F5R來另片金屬成份很高
我已經使用第二組來令片,目前狂熱者還能使用
您參考一下。
用過n12 抓不住又容易吃溝,
又用回braking.