GP改NCY傳動尾速沒出來

来源: 傳動 a0989344605 2017-3-7 13:55 只看這個作者 |閱讀模式
24 7434
前後組都NCY的傳動

大彈簧是1200轉(長的)
珠子NCY的12g*6
現在只能騎到104怎麼會這樣
是因為機車行換的輪胎也有關係嗎?
後輪換90-90/10

網友回覆24

跳到指定樓層
剛裝三天而已            
噴射GP配仕輪前組+13G+仕輪大1200轉小1000轉彈簧+噴砂碗公+原廠離合器
前350-10後100-90-10
剛配好115現在123(表速
加速是順暢上去

會不會是珠子太輕?

給個讚

我是從13原廠重改成12克  詳情 回覆 發表於 2017-3-7 18:17
It's fortune to be Ur lover
原廠如果短的大彈簧~改成長的可能會吃開閉盤~

珠稍嫌過輕~在1G會比較剛好!

給個讚

因他原廠也是長的因而挑選也選長的  詳情 回覆 發表於 2017-3-7 18:13
05年化油gp
只改smax大彈簧 原廠13克珠子
其他全原廠
可以表速113 (我沒繼續拉上去 所以不知道可以到多少)

給個讚

雖然我是噴射的但應該差不多  詳情 回覆 發表於 2017-3-7 18:13
z123415299 發表於 2017-3-7 16:40
原廠如果短的大彈簧~改成長的可能會吃開閉盤~

珠稍嫌過輕~在1G會比較剛好! ...

因他原廠也是長的因而挑選也選長的
lovecool 發表於 2017-3-7 17:33
05年化油gp
只改smax大彈簧 原廠13克珠子
其他全原廠

雖然我是噴射的但應該差不多
玩樂組拉拉 發表於 2017-3-7 15:07
噴射GP配仕輪前組+13G+仕輪大1200轉小1000轉彈簧+噴砂碗公+原廠離合器
前350-10後100-90-10
剛配好115現在1 ...

我是從13原廠重改成12克
12g有點太重-建議11g開時搭配-不然你的終轉太低-尾速也會縮水-GP改NCY傳動尾速沒出來5303

給個讚

在減嗎? 現用的是NCY的珠子改KOSO的應該沒有差吧?  詳情 回覆 發表於 2017-3-7 19:09
建議改裝傳動搭配要很有耐心去試,

因為改裝傳動不是隨便拿個套件就好了!

畢竟原廠引擎無改裝只改裝傳動都是挖東土補西牆的,

要低中速加速好,高速一定不怎麼好看!

硬要把高速拖出來則低中速加速反而變差!

而且改裝傳動磨耗更快必需常常檢查維修!

同時汽油油耗也更凶也會很傷引擎的!

最後還是為了追求最高速度一直再燒錢!

運氣不好的還會被車子騎到車禍身亡!

以上膚淺拙見、只是有感而發、請看看就行了。