豪邁奔馳原廠無觸媒排氣管音量

本文最後由 nomosa 於 2017-3-5 02:18 編輯
RyanBear21 發表於 2017-3-4 21:21
管是全新的,現在聲音大概和光陽車系的原廠精品管差不多

不是跟原廠精品管差不多

而是這支就是原廠精品管

我是不曉得奔馳能不能裝奔騰那支原廠精品管

如果可以的話,那支聲音就正常地多,一樣是無觸媒

給個讚

這下真的變成改裝管了,功課做的不夠多感謝解答,我再用一段時間看看好了  詳情 回覆 發表於 2017-3-5 11:09
Rox
同意+1, 這支真的是原廠"精品管",若是原廠管,料號標籤上不會有"生活精品" 的字樣,料號前方也不會是寫"精品料號"...很多人都把原廠"精品管"當原廠管 賣,但是有差別的.樓主去google找"G1830A-LCB3-900"就會明白了. 我  詳情 回覆 發表於 2017-3-5 09:35
原廠管有
原廠出的精品管
就只是拔掉裡面觸媒
其他都一樣
聲音一定會較大聲一些
不過
用了一段時間 排氣管管壁內積碳後
聲音會變的小聲一些些

給個讚

只能再觀察了,希望過一段時間能小聲一點 原廠的小聲聽久了,精品管的聲音真的很彆扭 覺得是很刻意製造出來的聲音,這兩天騎在路上感覺都不對  詳情 回覆 發表於 2017-3-5 11:13
Rox 2017-3-5 09:35 只看這個作者
nomosa 發表於 2017-3-5 02:16
不是跟原廠精品管差不多

而是這支就是原廠精品管

同意+1, 這支真的是原廠"精品管",若是原廠管,料號標籤上不會有"生活精品"
的字樣,料號前方也不會是寫"精品料號"...很多人都把原廠"精品管"當原廠管
賣,但是有差別的.樓主去google找"G1830A-LCB3-900"就會明白了.

我之前Attila 125 要換排氣管時,上網想找了金豪邁原廠管(1830A-KFLF-51B)
來裝,但賣家都說已停產,這時看到有網友裝一支號稱是也是金豪邁原廠管(
G1830A-KLF-5000),只是無觸媒,看來看去突然看到有人提到這支(G1830A-KLF-5000)
並非原廠管,是原廠精品管...那我就沒興趣了,轉向去買副廠(JK,幫原廠代工的)
大筒身A級品,不到$600.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我本來也是要買JK的副廠管,但發現有這支原廠無觸媒,想說是原廠的就買了(汗G1830A-LCB3-900 這個料號我知道,只是我本來天真的以為就只是原廠管而已,剛剛找到光陽精品的型錄才發現有G1830A-LCB3-900這支管  詳情 回覆 發表於 2017-3-5 11:25
Swish 125 紅黑雙色版
本文最後由 lkk5682000 於 2017-3-5 16:53 編輯

104年10月買了一支奔馳原廠排氣管G1830A-LCB3-900,剛好1K。
排氣管上面刻字kymco  P208  0705。

近日買了一隻豪邁原廠排氣管G1830A-GY6-500,0.6K。
排氣管上面刻字kymco  P208  0705。

不知道我有沒有被騙,2支排氣管我是覺的聲音不算大。

給個讚

G1830A-GY6-500 這支聲音怠速一摧油門就很破,我無法接受XD  詳情 回覆 發表於 2017-3-5 23:30
剛剛看型錄這支寫GY6用的,真不知道跟奔馳專用差別在哪,至少價格差了一半是真的  詳情 回覆 發表於 2017-3-5 11:28
nomosa 發表於 2017-3-5 02:16
不是跟原廠精品管差不多

而是這支就是原廠精品管

這下真的變成改裝管了,功課做的不夠多豪邁奔馳原廠無觸媒排氣管音量5473感謝解答豪邁奔馳原廠無觸媒排氣管音量5047,我再用一段時間看看好了
李毛毛 發表於 2017-3-5 09:07
原廠管有
原廠出的精品管
就只是拔掉裡面觸媒

只能再觀察了,希望過一段時間能小聲一點
原廠的小聲聽久了,精品管的聲音真的很彆扭
覺得是很刻意製造出來的聲音,這兩天騎在路上感覺都不對
本文最後由 RyanBear21 於 2017-3-5 11:46 編輯
Rox 發表於 2017-3-5 09:35
同意+1, 這支真的是原廠"精品管",若是原廠管,料號標籤上不會有"生活精品"
的字樣,料號前方也不會是寫"精 ...

我本來也是要買JK的副廠管,但發現有這支原廠無觸媒,想說是原廠的就買了豪邁奔馳原廠無觸媒排氣管音量2698G1830A-LCB3-900 這個料號我知道,只是我本來天真的以為就只是原廠管而已,剛剛找到光陽精品的型錄才發現有G1830A-LCB3-900這支管豪邁奔馳原廠無觸媒排氣管音量8354

lkk5682000 發表於 2017-3-5 10:46
104年10月買了一支奔馳原廠排氣管G1830A-LCB3-900,剛好1K。
排氣管上面刻字P208  0705。

剛剛看型錄這支寫GY6用的,真不知道跟奔馳專用差別在哪,至少價格差了一半是真的豪邁奔馳原廠無觸媒排氣管音量1073

給個讚

Rox
G1830A-GY6-500 是GY6車系中的迪爵,豪邁在用的,筒身比較小. G1830A-KLF-5000 是GY6車系中的的金豪邁在用的,筒身比較大, Attila 125/巡弋125 的排氣管筒身也是比迪爵/豪邁大,但這個排氣管裝在Attila 125/巡弋125會有  詳情 回覆 發表於 2017-3-5 11:45
Rox 2017-3-5 11:45 只看這個作者
RyanBear21 發表於 2017-3-5 11:28
剛剛看型錄這支寫GY6用的,真不知道跟奔馳專用差別在哪,至少價格差了一半是真的

...

G1830A-GY6-500 是GY6車系中的迪爵,豪邁在用的,筒身比較小.
G1830A-KLF-5000 是GY6車系中的的金豪邁在用的,筒身比較大, Attila 125/巡弋125
的排氣管筒身也是比迪爵/豪邁大,但這個排氣管裝在Attila 125/巡弋125會有和車架干
涉的問題.
奔馳的排氣管筒身也是比較大的,因此可能不適用小筒身的G1830A-GY6-500

給個讚

讚: 5.0
KLF-5000裝在巡弋上的確會干涉 不過GY6迪爵可直上,聲音我覺得跟原廠管近似 但筒身就不像GY6-500上有印KYMCO了  詳情 回覆 發表於 2017-3-5 23:40
讚: 5
我猜奔馳跟奔騰通用性可能比較大,但也只是推測 畢竟網路上也有不少賣家:奔馳通用豪邁的管  詳情 回覆 發表於 2017-3-5 11:49
Swish 125 紅黑雙色版
Rox 發表於 2017-3-5 11:45
G1830A-GY6-500 是GY6車系中的迪爵,豪邁在用的,筒身比較小.
G1830A-KLF-5000 是GY6車系中的的金豪邁在用 ...

我猜奔馳跟奔騰通用性可能比較大,但也只是推測
畢竟網路上也有不少賣家:奔馳通用豪邁的管