排氣檢測co值疑問

来源: 引擎 saoworld00 2017-3-3 16:13 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 4753
爬文發現co值好像太低了,請問這樣會有什麼影響嗎?車種是2007年的化油fighter150,感謝各位。

排氣檢測co值疑問4842

給個讚

正常值  發表於 2017-3-3 17:06

網友回覆10

跳到指定樓層
tk8 2017-3-3 16:52 只看這個作者
rv150 105年定期排氣檢查 OK的

RV150

排氣檢測co值疑問3159
燃燒不完全的產物,一氧化碳本來就是越少越好,最好是0檢出
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
這樣沒問題,不用擔心。
家裡的老迪爵。數值都比你的低呢。
排氣檢測co值疑問2748
二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
saoworld00 2017-3-3 18:06 發文來自手機 只看這個作者
感謝,不過你們的hc都好低呀!
我家co值都偏高,co低,比較好,
平常空濾多久換?

給個讚

10000km左右,不是我想省錢,是老闆說我這台空濾很難髒...所以就依他了。  詳情 回覆 發表於 2017-3-4 14:09
我空濾都5.6000換一片一百(網拍)
co越低越好啊~~
HC也遠低於1500ppm算是滿標準的數據
反正以上兩者數值越低代表越環保

附上化油二代勁戰 改缸車
去年定檢數據
排氣檢測co值疑問5714
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
saoworld00 2017-3-4 14:09 發文來自手機 只看這個作者
a151811 發表於 2017-3-4 00:04
我家co值都偏高,co低,比較好,
平常空濾多久換?

10000km左右,不是我想省錢,是老闆說我這台空濾很難髒...所以就依他了。
奇怪!!!為什麼你們的數據都那麼低呢? 排氣檢測co值疑問7945
不過我也沒再理,會過就好。我是五期車