超差的LED消費經驗(佳皇科技led車用照明改裝 土城店)

a6420148 2017-3-3 15:37 發文來自手機 只看這個作者
climaxes 發表於 2017-3-3 15:09
說實在的若店家豁出去走司法途徑,兄臺是有可能會惹上麻煩的,且若沒有最早的那句情緒性言詞,就應該不會有 ...

什麼情緒用詞?我有用到國罵??今天店家討論版不就是劇實以報,好的讓大家知道反之他這樣的品質這樣的態度,要司法要法律我沒在怕看到底誰吃虧,我不吃這套的,回覆看下來一面倒說他好的有幾個呢?

給個讚

沒關係!看不懂,那是個人的理解問題,吃不吃這一套那也是個人的問題,要用一面倒的回復去評斷一件事,倒還不用這麼鄉愿,因為很多言論是順著風向走~~  發表於 2017-3-3 16:31
1.買家覺得物品有瑕疵
2.賣家懷疑買家車子可能有問題
3.了解後賣家願意寄新的給買家
4.買家一樣不爽強調要寄盒子
5.賣家補一句加盒子
6.買家繼續不爽嘴一下賣家
7.賣家被嘴完不爽說可退錢但金額說錯成300
8.買家更正說是350,賣家說可退350
9.買家說把東西退還給他,賣家說丟了
10.買家把東西丟了還要求賣家退錢
11.賣家還是退錢給買家
這感覺就是老闆我跟你買的機車會吃機油,有瑕疵我要退貨,但我把機車報廢了,也沒辦法給你,你再給我一台新的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
等你買過這家東西就知道了~ 科科  發表於 2017-3-4 00:36
東西本來就有瑕疵 而且我說到我有去車行檢查不是我車子問題 賣家也沒說到是我車子問題你那裡看的? 而且會要寄新的是因為我自費寄回的東西回來是這樣被壓爛的平信包裝led 一個賣家賣這麼久的東西這樣方式處理,今  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 17:04
賣家品質有問題,但買家的態度也好不到哪裡去

"你是在耍我嗎?" 這句話的情緒發言很重

在網路購買東西時,就要先把保固等來回運費等問題先想清楚

如果你今天在實體大賣場買了一顆有瑕疵的電燈泡

你是不是也得親自再跑一趟大賣場去做更換或者保固

而這親自跑一趟的勞力與油錢,不就跟你網購的運費一樣嗎?

除非網購或實體大賣場有註明保固期間內"免費到府收件"

不然保固或維修,一半的運費或運送勞力通常都是消費者自己承擔
a6420148 2017-3-3 17:04 發文來自手機 只看這個作者
g22608 發表於 2017-3-3 16:50
1.買家覺得物品有瑕疵
2.賣家懷疑買家車子可能有問題
3.了解後賣家願意寄新的給買家

東西本來就有瑕疵 而且我說到我有去車行檢查不是我車子問題 賣家也沒說到是我車子問題你那裡看的?

而且會要寄新的是因為我自費寄回的東西回來是這樣被壓爛的平信包裝led

一個賣家賣這麼久的東西這樣方式處理,今天我生氣難到不能?

賣家理虧再先卻還給我這種態度

那不如收一收別出來做生意了

我為何要求盒裝? 你有看清楚整件事情包括他的處理方式嗎?

就在剛剛已經收到退款了 我也不想多說什麼就當運氣不好花時間跟精神去處理這種事,事情陳述我從無照假要理論要怎樣我都無所謂,明眼人自己會看清楚

給個讚

要退貨還把東西丟了?我只是不能認同你這點。  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 17:40
既然住的地方就有LED可買,就沒必要在網拍買

網路的品質無法得知 一旦出問題一來一往很麻煩
說真的 350買這種材質燈座 我買不下去 這款 怎麼看都差不多在100左右(單顆)
350可以買到電路板燈座 用料都比這個好太多 我的就是電路板 也才150左右 還一年保固 包裝也比ˊ這個好 還是露X很有名賣家(專門在賣LED燈泡)
使用應該有5年多 一樣好好的 買燈跑最好買實體店面 保固長 評價優良
說真的 我也是做很多功課 也買過很爛 也是用沒多久就壞
只能說貨比三家 一分錢一分貨!
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
a6420148 發表於 2017-3-3 17:04
東西本來就有瑕疵 而且我說到我有去車行檢查不是我車子問題 賣家也沒說到是我車子問題你那裡看的?

而且 ...

要退貨還把東西丟了?我只是不能認同你這點。

給個讚

那我要花多少運費去處理這件事情? 一個被壓爛的led有寄回的價值嗎? 我網路買過玻璃保護貼有瑕疵店家處理方式馬上補寄一片新的不收錢也沒回收原本的物品 我只拍了張照片她們兩天內處理好我也收到東西 態度也不像  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 17:45
350塊的東西壞了、我不會花這麼多力氣去爭,第一時間沒有結果我就會直接去買下一家了。

給個讚

我不在乎退或不退錢,我的本意只是要把商品弄好不然我去買來花運費寄回去再退款我有賺到嗎 是賣家態度差那種大不了退錢有你沒你這客人我沒差的態度才讓我火大 還有大家不妨去他的網站上看他的品牌故事介紹等等的  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 18:12
a6420148 2017-3-3 17:45 發文來自手機 只看這個作者
g22608 發表於 2017-3-3 17:40
要退貨還把東西丟了?我只是不能認同你這點。

那我要花多少運費去處理這件事情? 一個被壓爛的led有寄回的價值嗎?

我網路買過玻璃保護貼有瑕疵店家處理方式馬上補寄一片新的不收錢也沒回收原本的物品

我只拍了張照片她們兩天內處理好我也收到東西

態度也不像這個電子狂賣家這樣懂嗎?
a6420148 2017-3-3 18:12 發文來自手機 只看這個作者
linjacky 發表於 2017-3-3 17:44
350塊的東西壞了、我不會花這麼多力氣去爭,第一時間沒有結果我就會直接去買下一家了。

...

我不在乎退或不退錢,我的本意只是要把商品弄好不然我去買來花運費寄回去再退款我有賺到嗎

是賣家態度差那種大不了退錢有你沒你這客人我沒差的態度才讓我火大

還有大家不妨去他的網站上看他的品牌故事介紹等等的

說要求品質因為看不慣外面的劣質led  堅持自己台灣製造品質多好多好

所以很多人問我為何要去網路買還買這麼貴,我第一時間就是相信了他頁面的故事想說一分錢一分貨貴但是有品質也無仿

就像大家知道鯊魚工廠東西價格比較高單是品質優一樣