超差的LED消費經驗(佳皇科技led車用照明改裝 土城店)

来源: 台北 a6420148 2017-3-3 00:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
55 16782
事情是這樣的想說牌照燈原廠不夠亮去網拍看到了一間好像很厲害評價還不錯的LED店
看完馬上訂購一組 要價350$的高單價LED燈  (高雄買一顆約1.2百)

買完一開始匯款完 因為訊息都不回怕說沒收到匯款

就打電話過去還跟我說沒有收到害我嚇了一跳想說不可能啊我有匯阿

之後還去電腦網頁開網路銀行截圖傳過去才跟我說有收到

頓時有點傻眼....想說算了收到就好

裝上去用沒2個月LED會閃還會一下亮一下不亮

又跟他反映並且拍影片(保固一年)

接著說要我寄回去.. 想說好吧東西多多少少會有瑕疵

結果寄回去等了1.2個禮拜吧 在今天早上收到信封一打開

傻眼 裡面遽然是用衛生紙包住單科LED 一打開LED是斷的(被壓壞了)

雖然我當初也是這樣但是我外面有加紙板包住寄過去

我很生氣的打了電話過去 他回說阿應該是壓壞了 要寄顆新的給我

但在打電話之前因為太火了一顆高單價的LED 是這樣的品質這樣的售後服務

難道LED很脆弱要我這個外行的告訴他嗎?

就在剛剛他看到早上的訊息 態度也很差的回覆我可以請大家看一下

超差的LED消費經驗(佳皇科技led車用照明改裝 土城店)5019 超差的LED消費經驗(佳皇科技led車用照明改裝 土城店)6303 超差的LED消費經驗(佳皇科技led車用照明改裝 土城店)9824

超差的LED消費經驗(佳皇科技led車用照明改裝 土城店)4785 超差的LED消費經驗(佳皇科技led車用照明改裝 土城店)1709 超差的LED消費經驗(佳皇科技led車用照明改裝 土城店)4880

超差的LED消費經驗(佳皇科技led車用照明改裝 土城店)5205 超差的LED消費經驗(佳皇科技led車用照明改裝 土城店)5998 超差的LED消費經驗(佳皇科技led車用照明改裝 土城店)5092

https://www.facebook.com/pg/koodyz/about/?ref=page_internal 他們的FB網址

給個讚

東西壞要出保不管修理還是換新,屍體也要留著看店家要怎處理,丟了就理虧沒什麼好說,這情況店家如果不鳥你也是合理,況且都認賠退款了還被PO網..無奈  發表於 2017-3-3 21:38
我倒覺得你問題占比大 根本呵呵  發表於 2017-3-3 19:38
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
liannfs + 5 感謝分享
kingofright + 1 感謝分享!我了解你的感受!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆73

跳到指定樓層
我這種便宜小LED 現在都在淘對岸的 便宜又大碗T10小燈都陶瓷材質的還有柔光罩 運費都比燈貴了還是很超值 350的塑膠燈座我還真買不下去

超差的LED消費經驗(佳皇科技led車用照明改裝 土城店)2640
東西固然有問題 店家寄送沒注意也不對
但店家至少還是願意幫你處理
從圖片上來看 我只覺得你一直在逼店家處理
就只是為了拿回錢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也這樣認為 店家有要處理 但客戶口氣這樣真的火都上來  發表於 2017-3-3 21:33
消費者我最大,懂!?  發表於 2017-3-3 07:38
而且東西我寄回去等了好幾天 問他收到沒 有看過卻沒回覆 今天你買一個東西買完沒多久壞了不打緊 處理的方式是這樣 他今天大可說不好意思沒注意到這樣的細節 一樣會寄給你一顆新的 這樣不就可以? 他是店家我  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 01:52
我沒一直逼店家 今天是他給我這樣的態度 他那種大不了退你錢的態度 我才讓他退錢 否則我吃飽太閒花時間 去找去買 有瑕疵寄回去等待? 他今天給我這種處理方式說真得我不能接受  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 01:40
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
肥嘟嘟老狼 發表於 2017-3-3 01:36
從圖片上來看 我只覺得你一直在逼店家 ...

我沒一直逼店家

今天是他給我這樣的態度

他那種大不了退你錢的態度 我才讓他退錢

否則我吃飽太閒花時間 去找去買 有瑕疵寄回去等待?

他今天給我這種處理方式說真得我不能接受
肥嘟嘟老狼 發表於 2017-3-3 01:36
從圖片上來看 我只覺得你一直在逼店家 ...

而且東西我寄回去等了好幾天 問他收到沒

有看過卻沒回覆

今天你買一個東西買完沒多久壞了不打緊

處理的方式是這樣

他今天大可說不好意思沒注意到這樣的細節

一樣會寄給你一顆新的

這樣不就可以?  他是店家我是顧客這樣的應對應該才是對的吧?

每一次都是我主動聯繫不管是電話還是訊息 我態度可沒差過

一個店家如果做到這麼被動 還有連這些應有的細節都沒注意到

那何必開店出來?
撇開賣家商品或態度有問題

但商品有問題你卻直接把他丟了這也不太對吧....

店家也都認賠退錢了就各退一步吧

給個讚

東西壞要出保不管修理還是換新,屍體也要留著看店家要怎處理,丟了就理虧沒什麼好說,這情況店家如果不鳥他也是合理 都認賠退款了還被PO網..無奈   發表於 2017-3-3 21:37
我會丟是因為打電話過去他說他要寄新的給我 我就想說這被壓爛的也沒用所以就丟了 他電話中也沒說到要留著 而且在寄回去我是不是又要再付一次運費? 一樣商品要一職這樣反反覆覆的花運費 我寧願原廠或是外面隨便一  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 02:36
faithwing 發表於 2017-3-3 02:31
撇開賣家商品或態度有問題

但商品有問題你卻直接把他丟了這也不太對吧....

我會丟是因為打電話過去他說他要寄新的給我

我就想說這被壓爛的也沒用所以就丟了

他電話中也沒說到要留著

而且在寄回去我是不是又要再付一次運費?

一樣商品要一職這樣反反覆覆的花運費 我寧願原廠或是外面隨便一顆就好

給個讚

就算東西是爛的 也要還人家阿...要保固 舊品不給人家 你不覺得哪邊怪怪的嗎? 去7-11退飲料 你跟店員說飲料過期 我丟了 你再看看7-11店員會不會給你退  詳情 回覆 發表於 2017-3-3 12:25
還真挺爛的!客服態度真差!
用衛衛生紙包+信件袋是哪招!
第一天做生意!???? 新手????
我買過  日樣、綠能基地、郝爾茲、嘉偉光電、駒典科技、綠色能量
收到燈泡不是在PC透明盒裡就是使用靜電袋一顆一顆包裝外加紙盒外面塞報紙或是泡泡袋
寄回包裝這麼省錢,真的是驚奇了!
話說來會運費問題......唉........
寄回來連盒子都沒有真的超扯蛋!
換貨要一週真的事業做很大!查帳查不到還真的超強的!
換做是我也一肚子火
寄回兩次運費對方吞嗎? 若對方吞就算了!可惜你沒問
運費若一次60元兩次就120元哩,第二次的消費者負擔?
如這種保固一年要先問清楚來回運費如何算,這種鳥事常常會碰上
這鳥事還是淘寶的好,錄個影證明燈不會亮,連廢品都不用寄回,賣家就直接寄一顆過來,又或直接退費
不像台灣的如此麻煩.......

給個讚

就不懂一堆人在裝什麼神人 看到你回覆根本說到重點 更何況運費都是我吸收,也沒聽到店家的道歉 不是退不退錢是一個感受問題 今天自己東西有瑕疵在先我也退一步再出運費寄回 但卻連做生意最基本的東西都要省一個  詳情 回覆 發表於 2017-3-4 13:35
淘寶有些店真的阿殺力的,我遇過兩次買機車曲軸小齒,1次有瑕疵1次缺1顆,自己直接說退費送我  發表於 2017-3-3 09:23
說實在…會有這種態度不意外。
這東西去淘寶大概不用十分之一的價格