Rossi: 我的夢想是? 第十冠! 以及生個孩子!

zyxwqo321 發表於 2017-2-28 21:41
VR46十冠要先拿到
再來就是考慮結婚了

Rossi: 我的夢想是? 第十冠! 以及生個孩子!7978可以學去年很旺的香蕉哥呀...

Rossi: 我的夢想是? 第十冠! 以及生個孩子!951=> 娶妻前 生子後 => 汪!汪!(誤 變狗了) => 旺! 旺!
park00849 2017-2-28 22:51 發文來自手機 只看這個作者
Motogp哪有尾燈(誤

給個讚

讚: 3.0
印象去年某一站下雨,老羅還是誰尾燈不亮還被罰秒  發表於 2017-3-1 02:14
讚: 3
怎沒有, 雨戰不就有尾燈了!  發表於 2017-3-1 02:11
前輩說的是對的... 抱歉, 後學 看太多了...  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 23:02

Rossi: 我的夢想是? 第十冠! 以及生個孩子!496 前輩說的是對的... 抱歉, 後學 <烈火戰車> 看太多了...Rossi: 我的夢想是? 第十冠! 以及生個孩子!6886
edmars 2017-2-28 23:06 只看這個作者
嘛... 車手都是自私的,車手間的口水也就難免。
但是,看到車迷也跟著噴口水就覺得好笑。
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
是羅C年紀到了

他曾經的輝煌 我們都知道

羅C 加油!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
2016 2015 2014 連續三年 都年度亞軍 對一個37 36 35歲的場上最老車手而言 還是宇宙輝煌呀  發表於 2017-3-1 00:16

Rossi: 我的夢想是? 第十冠! 以及生個孩子!1203 隱藏版的夢想3=拼10個小孩嗎?

Rossi: 我的夢想是? 第十冠! 以及生個孩子!634 Rossi: 我的夢想是? 第十冠! 以及生個孩子!1002

祝福Rossi他能達到第十冠...

給個讚

祝福 +1   發表於 2017-3-1 00:18
雖然不是完全的猴粉, 但也希望老羅今年能猛一把, 看不能趁各廠車手大搬風摸到10勝, 不然再拖下去marquez越來越成熟能穩能衝, vinales經驗提升, 倫佐搞懂D家車, suzuki廠隊虎視眈眈....拖越久10勝就更遠了~

給個讚

其中就屬 "倫佐搞懂D家車" 是Rossi最不需要擔心的  發表於 2017-3-1 23:31
雖然我覺得蠻難的

必須要維持競爭力,加上很好的運氣,當然運氣要比較多~
祝福羅西今年拿第十冠

也希望他早日娶到美嬌娘 早生貴子

再生個“羅西二世”來延續GP血脈XD