我的新愛駒Force 155騎乘平路心得~~~

把手震到手酸原因很簡單,就是前輪胎壓太高,可以輪胎氣放掉一點試試看,保證改善!   (現任SMAX車主路過)
恭喜
好車一部我的新愛駒Force 155騎乘平路心得~~~3628
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
cv4110 2017-2-28 20:41 發文來自手機 只看這個作者
恭喜,近嬁不錯.遠燈打鳥.要改遠近同亮. 遠燈時才會好用,以上同車主流
這台真的好騎,而且近燈有夠亮~~~~
感謝分享,美車一台!

不错,真漂亮。用的什麽品牌的支架?

給個讚

是中間的支架嗎?那是我隨便買的一隻支架要裝東西用的,如果是左邊的球型支架那是GARMIN 590導航機用的支架~~~  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 21:23
本文最後由 sharpt15 於 2017-2-28 21:28 編輯
pc316988951 發表於 2017-2-28 21:19
不错,真漂亮。用的什麽品牌的支架?

是中間的支架嗎?如果我沒記錯的話牌子是"十全賽車"出的支架要裝東西用的,如果是左邊的球型支架那是GARMIN 590導航機用的支架~~~

給個讚

恩,指的是手機支架,好用嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 21:25
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
sharpt15 發表於 2017-2-28 21:23
是中間的支架嗎?那是我隨便買的一隻支架要裝東西用的,如果是左邊的球型支架那是GARMIN 590導航機用的支架 ...

恩,指的是手機支架,好用嗎?
恭喜版大入手新駒~美車一咩~
期待版大後續心得分享~
yamahagt 2017-3-1 00:24 發文來自手機 只看這個作者
小弟我也是騎force..原廠前叉真的蠻跳的,我跳了五千多公里還是跳,而且高速過彎還是會軟腳,然後椅墊我覺得那個為了能放安全帽做的凸點真的是很礙事,位置非常不剛好,後座屁股痛,前座位置難調整,不過其他的部分我倒是蠻滿意的,阿還有...近燈媲美魚眼是在開玩笑嗎? 認真?

我的新愛駒Force 155騎乘平路心得~~~4375

給個讚

這是我個人的認知,你不認同也沒關係,對我來說很夠用了,而且我會買這台的原因也是他像重機一樣是遠近燈分離的設計,我不想把這獨家的特色改掉~~~  詳情 回覆 發表於 2017-3-1 11:52