我的新愛駒Force 155騎乘平路心得~~~

来源: 心得 sharpt15 2017-2-27 22:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 78159
本文最後由 sharpt15 於 2017-2-28 10:21 編輯

各位車友:
       小弟今天剛牽我的新愛駒Force 155說說我的心得吧~~~
起步部分:
      油門輕輕一催(比我的二代戰)還快,回油門的時候會先降到三千轉左右穩定後碗公才放開到怠速1800轉左右,很穩定,我的二代戰回油門是直接降到1800轉,不會再三千轉左右停頓一下才穩定~~~~
煞車部份:
      前後一起煞車反應很快~~~~
避震器部份:
      在連續不平的路面,應該是太軟的關係,感覺震動感很大,有種震到手酸的感覺,坐墊應該是新車的關係不太好坐,等軟了再說
大燈部份:
      近燈效果不錯,媲美魚眼的效果~~~~
以上,是我騎乘在平路的心得之一~~
我的新愛駒Force 155騎乘平路心得~~~7054 我的新愛駒Force 155騎乘平路心得~~~7185 我的新愛駒Force 155騎乘平路心得~~~4905 我的新愛駒Force 155騎乘平路心得~~~3314 我的新愛駒Force 155騎乘平路心得~~~2769 我的新愛駒Force 155騎乘平路心得~~~336 我的新愛駒Force 155騎乘平路心得~~~2541 我的新愛駒Force 155騎乘平路心得~~~7488

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
讚: 3
震很大應該是避震太硬吧 避震太軟是跟船一樣搖晃而不會震  發表於 2017-2-28 17:46
參與人數 1經驗值 +20 紅利點數 +20 收起 理由
weiser-輝 + 20 + 20 恭喜入手水車一輛!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +20

GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆42

跳到指定樓層
近燈效果不錯,媲美魚眼的效果
恩......好無言

給個讚

讚: 5.0
恭喜新車入手~

新車和你都有適應期~

慢慢去體會和它融為一體

把騎乘的樂趣找出來~

給個讚

讚: 5.0
佳0524 2017-2-27 23:57 只看這個作者
恭喜板大入手新車.分享心得我的新愛駒Force 155騎乘平路心得~~~1755我的新愛駒Force 155騎乘平路心得~~~3214
a151811 2017-2-28 00:43 只看這個作者
感謝分享,有空在把晚上近燈照,傳上來分享,
選沒路燈,這樣比較明顯,
我遇到這台車還有一台
勁戰2有改缸的樣子
停紅綠燈,綠燈後兩台狂飆
我也適著追看看
一般勁戰沒改尾速不敵狼150
我覺得這台有改
因為我跑到快130了
只能保持跟在後面

Force更猛
一直是第一位喔
一直跑到前方便紅燈
才減速
狼r150尾速可能是跑不過Force
因為再催下去拖尾速大概135是極限了
以上均錶速

給個讚

Yamaha的車尾速延伸都還不錯 只是比較平順 別人就以為不會跑  發表於 2017-2-28 16:08
本文最後由 zerohsieh 於 2017-2-28 01:20 編輯

震到會痠是前叉太硬了 會跳
不是太軟
用一段時間就會比較好了
還有 SMAX 剛出來前兩年輪胎都是配比較高檔的 K703 競賽胎
近期看到出廠的 FORCE 跟 SMAX 整個都 Cost down 改配 K711 街胎
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
電壓要調整嗎?魔人哥

給個讚

原廠電壓有兩種,一種是"即時電壓"一種是"標準電壓",即時電壓每五秒更新一次,標準電壓每半小時到一小時更新一次,即時電壓更新的速度比koso的還快,所以我沒有要外掛電壓錶了~~~  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 07:07
裸把的抑震很糟
smax如是
force如是
我相信bws也是
感覺台葉根本沒有在車架結構跟前叉上用心

更有一種:專業,不過如此!   的體會

給個讚

騎過ktr你就不會再說smax震,但是bws真的蠻震的!  詳情 回覆 發表於 2017-3-1 12:40
水喔~賽門
恭喜入手水車一輛!!!!

給個讚

謝謝讚美~~~~  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 07:07