小老婆汽機車資訊網

[心得] (文超多)kawasaki 忍者300 NINJA 300 2016-2017樣式紅 血淚開箱

[複製連結]

文章日期:2017-2-27 13:20:27

女大同學照片勒? (敲碗)
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

jeffdinosaur 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-2-27 13:29:56

看你的文章真累。  恭喜你牽新車
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-2-27 13:46:45

太水了,恭喜大大圓夢!!!

李x澤 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-2-27 14:56:52

恭喜簽新車,不過重要的美女大學同學照片勒??

文章日期:2017-2-27 16:04:32

其實大家都只想要大學美女同學的圖而已
什麼....沒有圖
那FB IG之類的總有吧
台中的朋友可以衝一波啦

paulchen2005 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-2-27 16:18:47

紅色的好看啊

文章日期:2017-2-27 17:11:10

大學"漂亮"女同學的圖片哩

文章日期:2017-2-27 17:22:27

好車   但是.........................說好的 女同學呢???

文章日期:2017-2-27 17:24:54

我也是來要圖的..

不過.說實在的,研究生的國文造詣真的是需要加強啊.
我都快懷疑自己的閱讀能力了!

文章日期:2017-2-27 17:45:27

阿,胖叔沒看到女同學的圖,只看到新亮亮的車。

哎啊,眼睛孽障重啊。

達成夢想,還是給你讚喔。

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊