返回列表 發新文章

[請益]G6改裝Brembo13側推總泵

小弟之前的車是super four 100~
Brembo對四+金屬油管+Brembo11側推+Braking碟盤
拉桿調到最硬也就是行程最短~
個人感覺前輪要換抓地力好的輪胎~
這樣整體煞車力道佳[請益]G6改裝Brembo13側推總泵8423

給個讚

輪胎前輪用的F1ST 倒是沒甚麼問題 想請問你使用心得是差不多嗎  詳情 回覆 發表於 2017-2-26 09:03
Roronoa 發表於 2017-2-26 01:37
小弟之前的車是super four 100~
Brembo對四+金屬油管+Brembo11側推+Braking碟盤
拉桿調到最硬也就是行程最 ...

輪胎前輪用的F1ST 倒是沒甚麼問題
想請問你使用心得是差不多嗎

給個讚

這要看個人的感覺~我覺得這搭配很適合~  詳情 回覆 發表於 2017-2-26 09:11
b4428278 發表於 2017-2-25 22:55
小弟的是新G6ABS版,所以不能直接換金屬油管(要訂製)也有改正B對四卡
原廠總泵+原廠塑膠油管+原廠240浮動碟 ...

自己是G6沒ABS 現在好混亂了~~~
death218 發表於 2017-2-26 09:03
輪胎前輪用的F1ST 倒是沒甚麼問題
想請問你使用心得是差不多嗎

這要看個人的感覺~我覺得這搭配很適合~
本文最後由 娜希亞 於 2017-2-26 12:10 編輯

裝對四最基本就是頂皮(SBS RS)…頂級輪胎bt601ss剛好而已,夠準卡鉗座跟真浮動碟,前叉重灌調整

至於說原廠側推12.7不夠推對四是笑話中笑話…B牌側推13還不是一樣

(頂多牛肉品質不同,但B牌10公升牛肉就是原廠10公斤牛肉)

想改啥我沒意見但基本要搞清楚

給個讚

我了解意思!! 我也是想理解我的需求再去做更動改裝 目前應該有所底了  詳情 回覆 發表於 2017-2-26 14:26
你的卡鉗"洗"過了嗎?
是指全部分解洗卡鉗喔~~
卡鉗的內部橡膠環老化也可能導致
我也G6用原廠總棒,前一陣子才全拆全洗
之後就變得很Q很好用
我用N12碟盤+原廠B牌來令

給個讚

感謝分享 !B卡到目前用一年多 會朝這方向去清潔  詳情 回覆 發表於 2017-2-26 14:29
娜希亞 發表於 2017-2-26 12:08
裝對四最基本就是頂皮(SBS RS)…頂級輪胎bt601ss剛好而已,夠準卡鉗座跟真浮動碟,前叉重灌調整

至於說 ...

我了解意思!! 我也是想理解我的需求再去做更動改裝
目前應該有所底了
艾維尼 發表於 2017-2-26 13:13
你的卡鉗"洗"過了嗎?
是指全部分解洗卡鉗喔~~
卡鉗的內部橡膠環老化也可能導致

感謝分享 !B卡到目前用一年多 會朝這方向去清潔

給個讚

推薦找汐止黃大哥處理  詳情 回覆 發表於 2017-2-26 18:47
death218 發表於 2017-2-26 14:29
感謝分享 !B卡到目前用一年多 會朝這方向去清潔

推薦找汐止黃大哥處理