大家期待cruisym 300的上市嗎?

怎麼可能會開出14萬的價格~
要真的開出14萬的價格,搞不好整台COST DOWN。
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
如果真開14萬 確實很殺

但我笑3羊沒這個種
我想不太可能吧
會打到自家其他車款
怎麼可能14萬,RV180都要11萬了
好心腸灌大香腸
kl798c 2017-2-26 01:45 只看這個作者
如果
我是說如果
cruisym 300  有ABS,且是用BOSCH的系統
排氣量又不要跟"300"差太多 (最小27X還能接受)
重點: 售價小於13.8萬,二話不說,馬上訂車。

當然,這對國慘商來說是天方夜譚,
所以cruisym還是洗洗睡吧。
qpalzm963852 發表於 2017-2-25 16:52
說得也是,應該再便宜些,可能上市價才12萬,那就更有競爭力了。

可以預見,Cruisym 300上市後殺的山葉 ...

12萬...那換AEON要哭了大家期待cruisym 300的上市嗎?8123
車子不能拍照!全台僅此一台...太好認!怕債主找上門
egoman 2017-2-26 02:07 只看這個作者
alesiX 發表於 2017-2-26 00:20
Yamaha這次的出招,應該打亂了很多人的算盤
價位變得很難拿捏,訂得太靠近,就不好賣。
訂得太低,原本的一 ...

送蛋蛋車。
GTGT 2017-2-26 02:18 只看這個作者
你以為三陽賣去的馬來西亞價格會用在台灣內銷嗎???

別傻了~雙陽的黃牌以上本來在國外就是比內銷便宜

這台要低於14萬~除非三陽做好被公幹到沒人要買的準備~

因為三陽之前的300級距車主絕對是幹爆到底

看看T2 251CC就是一個ˊ超現實的例子
多虧yamaha xmax加入, 讓台灣的機車市場稍微往正確且對消費者有利的方向走了一小步, 至於cruisym, 雖然可能沒有比較好的體質或是tcs電控, 但如果能搭配適合的售價當然也是很令人期待的~
沒有ABS、TCS、電控、全LED、雙碟,加上價格優勢,怎麼競爭?