大家期待cruisym 300的上市嗎?

来源: 心得 qpalzm963852 2017-2-25 12:46 只看這個作者 |閱讀模式
87 23899
本文最後由 qpalzm963852 於 2017-2-25 12:51 編輯

這兩天都是XMAX的版面,大家都忘了SYM的年度強打cruisym 300,其實cruisym 300才是市場的震撼彈,說不定cruisym 300上市價只要14萬,打趴XMAX。
沒準兒前兩天SYM高層看完XMAX的發表會後都在竊笑,心想XMAX是出來當砲灰的,cruisym 300一上市就打趴所有的300羊。

沒錯,一定是這樣的。

所以我反而很期待cruisym 300上市,看它打趴XMAX。

給個讚

讚: 2.3
讚: 1
不要說14萬啦 有15萬辦到好而且車子至少有ABS,我立刻去下定還PO上購賣證明之後並附上開箱文啦  發表於 2017-2-26 15:06
讚: 5
讚: 1
國慘賣14萬才正常啊 不過安全配備會比XMAX好嗎  發表於 2017-2-25 22:07
價格讚 必閹割 所以沒有什麼好期待的  發表於 2017-2-25 18:56
cruisym如果開14 ,會先打趴自己的其它車款了  發表於 2017-2-25 15:06

網友回覆122

跳到指定樓層
快醒醒  今天雖然是連假  但是還是要起床吃午餐阿!!

給個讚

讚: 5.0
不加分不行  發表於 2017-2-26 01:00
參與人數 5紅利點數 +17 收起 理由
caffrey + 5 不加分不行
u062940an + 1 不加分不行
davysnn + 5 不加分不行
LUXMAN + 5 不加分不行
sunny0727 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +17

新的殼 不會賣的太便宜 不過配備上應該會開始增加了 價格20吧
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
Facer 2017-2-25 13:16 發文來自手機 只看這個作者
GTS300i 當初上市的牌價都.......新車如果開14 ,會先逼死自己的其它車款了
不可能...

接下來的車能不選國慘的我就不選

老是把自己人當王八蛋
...
本文最後由 Soranter 於 2017-2-25 13:53 編輯

標題:
Cruisym 300只要14萬即可入主!! 國產的良心!! 三陽的刺客!! 準備奪回台灣第一家機車商過往榮耀的頭號勇者!!

現實:
然後在打趴Xmax之前,就先把自家的RV270、GTS300I都痛打一頓,最後再讓價格稍低一點的RV180也沒市場了。同時還附帶讓中古RV270、GTS300I的二手車價隨之大暴跌的超級颱風尾。至於有沒有真的打趴XMAX !? 不知道。

三陽如此,光陽同理。

山葉:我光用定價策略就可以讓你們自己玩死自己,連技術力都不用投入太多,你們兩陽跟本田的威脅度實在不能比。

附帶一提,現在DT350的FB社團已經有人開始在崩潰了。大家期待cruisym 300的上市嗎?3262

給個讚

Gts300可能會停產?然後用這台取代 新聞說的樣子  發表於 2017-2-25 16:50
看來只有出七傷拳才打得贏了  發表於 2017-2-25 15:01
是啊,就是14萬,這價格來源出自汽車週報的新聞稿,參見: [/td][/tr] [/table][/td][/tr] [/table]  詳情 回覆 發表於 2017-2-25 13:58
Soranter 發表於 2017-2-25 13:52
標題:
Cruisym 300只要14萬即可入主!! 國產的良心!! 三陽的刺客!! 準備奪回台灣第一家機車商過往榮耀的頭 ...

是啊,就是14萬,這價格來源出自汽車日報的新聞稿,參見:
全新都會型大綿羊!2017年式SYM CruiSYM 300i即將於馬來西亞上市!
AUTONET記者:Ising(11/28/2016星期一)
大家期待cruisym 300的上市嗎?9834
在今年10月於德國舉辦的2016科隆國際機車展上,來自台灣的SYM帶來了專為都會通勤人士所設計,並且具備高速公路巡航能力的全新2017年式 CruiSYM 300i,而目前馬來西亞已確認將於明年第二季正式上市,價格將介於15,000~20,000馬幣,換算台幣約等於10 ~14萬之間。

看吧,屆時cruisym一定殺翻Xmax。

給個讚

可是哥,你住台灣,不住馬來西亞啊!!! 你買車是用台幣,不是馬幣  詳情 回覆 發表於 2017-2-25 19:15
想太多 gts300i賣了一年還可以漲價的廠商....後面賣不動才又降價  詳情 回覆 發表於 2017-2-25 15:51
MAX羊 2017-2-25 14:18 只看這個作者
賣14萬當然可以,回歸該級距應有的價格,有較便宜但可用的國產車,也有配備較好但稍貴的進口車,消費者各取所需不是很好嗎?

14萬是馬來西亞當地的價錢,台灣售價等三陽公布再說吧。
s79050 2017-2-25 14:27 只看這個作者
還有人傻傻的以為國外賣多少 台灣就會賣多少啊...

給個讚

對啊 有人都忘了國產都是國內比國外貴這件事 當初R3都公佈售價了 SB、T3都還敢訂那價格了 有人覺得三陽會怕嗎 三陽表示:我好怕 怕到我只能加價賣了  詳情 回覆 發表於 2017-2-25 16:44
3隻羊的車價一向都不會太平易近人 .... 看到3片葉子300cc這樣開價,恐3隻羊這款車ˊ只外銷不內售了~