4G69 MIVEC引擎不好嗎?為何新的得利卡不使用呢?

4G69 MIVEC引擎不好嗎?為何ZINGER不繼續使用呢?
新的得利卡也可以改用這一顆引擎呀!
4G69 MIVEC引擎性能更好,更省油,http://news.u-car.com.tw/8729.html
得利卡不使用4G69 MIVEC引擎的原因是成本太高嗎?

4G69 MIVEC引擎

4G69 MIVEC引擎不好嗎?為何新的得利卡不使用呢?3898

網友回覆14

跳到指定樓層
得利卡是老闆出錢,員工使用.所以價低者得標.
如果是老闆自用,就不選得利卡了.

員工留
一句話,台灣老闆不是吃素的...
當然不好摟,對岸有工廠獲得三菱的4G69技術,雖然舊了點,但是穩定便宜
省油性也說得過去,而且商用車要扭力,多了mivec沒什麼差別
用對岸造的,當然車價可以控制住,怎麼可能會買日本引擎
菱利加一點就可以買得利卡,你看菱利多好賺

給個讚

菱利以前有1.2,引擎是華擎機械研發的1.2升四缸雙凸輪軸DOHC 16汽門噴射汽油引擎,但是性能比1.3升的日本三菱引擎4G13四缸單凸輪軸SOHC 16汽門噴射汽油引擎還要差 華擎機械的引擎比較便宜,為何不繼續用呢?  詳情 回覆 發表於 2017-2-25 16:29
尖兵321 發表於 2017-2-25 15:00
當然不好摟,對岸有工廠獲得三菱的4G69技術,雖然舊了點,但是穩定便宜
省油性也說得過去,而且商用車要扭 ...

菱利以前有1.2,引擎是華擎機械研發的1.2升四缸雙凸輪軸DOHC 16汽門噴射汽油引擎,但是性能比1.3升的日本三菱引擎4G13四缸單凸輪軸SOHC 16汽門噴射汽油引擎還要差
華擎機械的引擎比較便宜,為何不繼續用呢?

給個讚

我家菱利就是用華擎的....目前跑250000KM了. 不知道這樣算不耐用?!  詳情 回覆 發表於 2018-3-2 15:58
這顆1.2的出怪手戳破曲軸箱機率有多高? 知情的會告誡司機右腳安分一點...  詳情 回覆 發表於 2017-2-25 23:16
我晚點寫一篇...  發表於 2017-2-25 22:37
不耐用,路上常遇到噴藍煙  發表於 2017-2-25 18:34
life 2017-2-25 23:16 只看這個作者
h98174004 發表於 2017-2-25 16:29
菱利以前有1.2,引擎是華擎機械研發的1.2升四缸雙凸輪軸DOHC 16汽門噴射汽油引擎,但是性能比1.3升的日本 ...

這顆1.2的出怪手戳破曲軸箱機率有多高?
知情的會告誡司機右腳安分一點...
4G69 MIVEC引擎不好嗎?為何新的得利卡不使用呢?3684

給個讚

這顆引擎據說還是蓮花支援開發的... 跑車引擎自然是不耐久...  詳情 回覆 發表於 2017-2-26 08:58
我們公司台中分公司有一輛菱利1.2二人座廂型車,2013年5月買的,本來是台北總公司的貨車,因為台中分公司原來的舊型菱利1.2已經開了大概十年了,時常在修理,所以才把台北總公司的菱利1.2二人座廂型車給台中分公司,  詳情 回覆 發表於 2017-2-26 00:53
life 發表於 2017-2-25 23:16
...

我們公司台中分公司有一輛菱利1.2二人座廂型車,2013年5月買的,本來是台北總公司的貨車,因為台中分公司原來的舊型菱利1.2已經開了大概十年了,時常在修理,所以才把台北總公司的菱利1.2二人座廂型車給台中分公司,台北總公司再新買一輛新得利卡2.4貨車
本來台北總公司的菱利1.2二人座廂型車是我在開,我油門都催得很兇,應該不會壞掉吧!
現在公司換新得利卡2.4貨車給我開,我覺得2.4性能沒有很好
life 發表於 2017-2-25 23:16
...

這顆引擎據說還是蓮花支援開發的...
跑車引擎自然是不耐久...

給個讚

親眼看過兩顆了...搪缸場老闆也搖頭~  發表於 2017-2-26 09:00
成本是重點......
這點很重要成本......成本.......