GTR勁戰BW'S.RAY是同一顆引擎嗎?

熱血宅男 發表於 2017-2-24 18:54
對不起 我是來笑的  看到2樓說的好像很神 結果往下拉 每位都在打他臉

總是有人總覺得反串很潮阿 跟某頭貼BMW哥很像阿GTR勁戰BW'S.RAY是同一顆引擎嗎?4552
Y牌現在的125cc只要是雙避震的車款,都是勁戰那顆引擎生出來的兄弟款!

所以只要看到雙避震就是...

Y牌目前在台灣的125cc只有這顆引擎是雙避震的設計!

所以大概是這樣,才捨不得換掉! 一直使用... (喜歡買雙避震車款的人不少...)
a750828 發表於 2017-2-24 20:54
洸陽的雞壞跟雷殘絕對不是同一顆引擎,更絕對不是拿著本田的GY6改良出來的私生子 ...

山葉全新的引擎改款更加不通用洸陽全部零件都通用 死都不進步 根本沒改良 你是工讀生吧
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
熱血宅男 發表於 2017-2-24 18:54
對不起 我是來笑的  看到2樓說的好像很神 結果往下拉 每位都在打他臉

打我臉不就表示 山葉也是換湯不換藥 越賣越貴?
品質有比較好?性能跟配備???
我不講就不會有人會講萬年吃機油gy6?
打我臉 去看看其他人怎批評兩陽
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
godpasser 發表於 2017-2-24 21:55
山葉全新的引擎改款更加不通用洸陽全部零件都通用 死都不進步 根本沒改良 你是工讀生吧
...

所以洸陽傳統的吃機油,果然是一點進步都沒有,唉
小弟讀過兩年書,塵世中一個迷途小書僮
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
godpasser 發表於 2017-2-24 21:58
打我臉不就表示 山葉也是換湯不換藥 越賣越貴?
品質有比較好?性能跟配備???
我不講就不會有人會講萬年吃 ...

所以洸陽何時能推出XMAX這種產品,只賣20萬以內的!敢賣,我就敢買敢開箱
a750828 發表於 2017-2-24 22:04
所以洸陽傳統的吃機油,果然是一點進步都沒有,唉
小弟讀過兩年書,塵世中一個迷途小書僮 ...

你懂就好 從以前二氣門到現在依然是二氣門 從以前就是在活塞環吃機油到現在還是薄活塞環吃機油 還是14p馬力 配備也都是萬年33mm前叉跟12寸框以及前後碟煞系統 low到爆
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
a750828 發表於 2017-2-24 22:05
所以洸陽何時能推出XMAX這種產品,只賣20萬以內的!敢賣,我就敢買敢開箱 ...

這你得問什麼時候那些等級的配備能下放到國慘 哪時候普及 哪時候國慘才會配置
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
godpasser 發表於 2017-2-24 22:31
這你得問什麼時候那些等級的配備能下放到國慘 哪時候普及 哪時候國慘才會配置
...

所以嘛,洸陽趕快請我去當「董事長」替換蚵董,10年內在台99%市佔率、1%召修率,20年內進軍MOTOGP跟WSBK,30年內替台灣贏得第一個MOTOGP跟WSBK總冠軍!
本文最後由 a750828 於 2017-2-24 22:50 編輯
godpasser 發表於 2017-2-24 22:29
你懂就好 從以前二氣門到現在依然是二氣門 從以前就是在活塞環吃機油到現在還是薄活塞環吃機油 還是14p馬 ...

果然是靠著欄杆看老虎,唬爛!
洸陽哪台車是2氣門 14匹馬力了?多學學HONDA Dylan嘛!
GTR勁戰BW'S.RAY是同一顆引擎嗎?2585