小老婆汽機車資訊網

[其他] 阿公級....獵豹M1行車紀錄器,電池更換記錄。

[複製連結]

moomoo835 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-2-24 12:24

本文最後由 moomoo835 於 2017-2-26 19:01 編輯

版主你好  我也想知道電池哪買的?謝謝

..................................我是分格線.....................
經版告知何處可買到電池
2/24下午立馬下標
2/26一早到貨後
按照版主方式更換測試ok
多謝
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-2-24 13:00

您好,我也想請問電池賣場,謝謝您
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-2-24 13:11

jigoluotalu 發表於 2017-2-24 12:02
為什麼不把原電池的線剪斷…
就電池焊上杜邦端子工頭 …新電池焊上母座?用熱縮套包著
這樣下次換電池還要 ...

我一開始有想過,但是拆開M1後,發現裡面的空間已經一敗了......沒有地方可以在塞進去公母頭了

文章日期:2017-2-24 13:40

我的M1蓄電量基本上也是GG(寄回去還說電池沒問題...),不過手不夠巧買條邊充邊錄的線接顆行動電源打算繼續給它到不能用為止,話說下台想買SJ2000了

文章日期:2017-2-24 13:44

我也想要知道去哪裡買

ppp6728 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-2-24 14:22

好羨慕回春了,我手上有2隻老M1。

文章日期:2017-2-24 14:28

ppp6728 發表於 2017-2-24 14:22
好羨慕回春了,我手上有2隻老M1。

只要機子都正常,換個電池就是一尾活龍了~

如果需要我幫你換,再跟我說吧。

hikaru6912 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-2-24 15:21

跪求購買資訊,小弟也有一隻m1也是電池掛了

文章日期:2017-2-24 18:28

請問大ˋ大
電池購買出處><" 感恩

文章日期:2017-2-25 01:34

霧隱狐 發表於 2017-2-24 13:40
我的M1蓄電量基本上也是GG(寄回去還說電池沒問題...),不過手不夠巧買條邊充邊錄的線接顆行動電源打算繼續 ...

SJ2000去年已經停產了
市面上應該也不容易買到原廠的 在網拍買的話眼睛看清楚一點

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊