電控升級 價格出擊 台灣山葉2017 X-MAX 300 & T-MAX 530 發表會

tyt1 2017-2-23 18:23 只看這個作者
人人買的起進口羊
想看更多我的分享嗎!?來FB找「展的分享天地」吧!
hulala 2017-2-23 18:25 只看這個作者
雖然我最近對於光陽一些車種是立挺的
畢竟DT350質感有做出來,AK550雖然仿T媽仿很大 可是技術是有精進

可是21.6萬 !!!!是要別人都填海嗎 ???
雅哈哈阿雅哈哈 妳根本是索尼大學士阿 搞的百姓怨聲載道的
我HOLD不住了!
sunny0727 發表於 2017-2-23 18:21
我是把他回我的話直接原封不動打上去的
可以截圖給你看

電控升級 價格出擊 台灣山葉2017 X-MAX 300 & T-MAX 530 發表會1574

兩邊都當機車賣所以我才問你有沒有打錯啊,本質應該是當汽車賣才對

給個讚

喔 對 抱歉 我打錯字  詳情 回覆 發表於 2017-2-23 18:27
本文最後由 sunny0727 於 2017-2-24 16:24 編輯

留言不當自D留言不當自D留言不當自D
兩洋還能繼續撐下去嗎??電控升級 價格出擊 台灣山葉2017 X-MAX 300 & T-MAX 530 發表會5666
本文最後由 sunny0727 於 2017-2-24 16:25 編輯

留言不當自D留言不當自D留言不當自D留言不當自D留言不當自D

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台本開的價格根本就是盤子價 跟這兩年的川崎一樣 不過川崎是光陽代裡,光陽專宰自家人...  詳情 回覆 發表於 2017-2-23 18:49
sunny0727 發表於 2017-2-23 18:02
我剛問台本業務,他表示

「店的規模格局不同,經營成本也比較高,車的妥善率及用料也不同,他們當機車賣 ...

台本或國產真的要稍微考慮一下經營策略!
其實這幾年山葉的店面都有在慢慢轉型中....
如果讓這些店面轉型成功的話,大小車都賣....
這市場真的會很快被山葉吃掉!!!
等於我買了車根本不用擔心後勤的問題,只要是山葉直營店都能修了!!
sunny0727 發表於 2017-2-23 18:02
我剛問台本業務,他表示

「店的規模格局不同,經營成本也比較高,車的妥善率及用料也不同,他們當機車賣 ...

不得說台本重車的服務確實不錯,但是這個售價確實很沒競爭力.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
價錢還是主要因素,畢竟現在資訊這麼透明化,服務好是好....但真的c/p有符合民眾嗎??  發表於 2017-2-23 18:40
cdh180 2017-2-23 18:49 只看這個作者
sunny0727 發表於 2017-2-23 18:31
沒有賣不動的車,只有賣不動的價格,這句話不管是賣什麼都適用。
XMAX有著更好的配備,也有不輸NSS的車廂 ...

台本開的價格根本就是盤子價
跟這兩年的川崎一樣
不過川崎是光陽代裡,光陽專宰自家人...
x-zero 2017-2-23 18:56 只看這個作者
價錢真漂亮
兩陽+Honda表示...
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管