勁戰三代 改缸問題

nam320 2017-2-23 02:55 只看這個作者
娜希亞 發表於 2017-2-23 02:51
沒人能確定那組好,只能告訴你整組套件(有出改裝缸頭)加全取代跟進氣系統…壽命會好一點

別在相信單套啥 ...

大大你好.

因為我看有很多家都沒人改曲軸,沒有的是半套嗎?
nam320 2017-2-23 02:56 只看這個作者
娜希亞 發表於 2017-2-23 02:51
沒人能確定那組好,只能告訴你整組套件(有出改裝缸頭)加全取代跟進氣系統…壽命會好一點

別在相信單套啥 ...

大大你好.
本文最後由 娜希亞 於 2017-2-23 03:19 編輯

http://www.motobuy.com.tw/p_info.php?t1=130&p=2952

自己看看吧…這是我說的全套

57.4算小小改但要配合就這麼多,何況常講58.5

先說不是推薦這家,也不是要講那家好,只是比喻,比喻,比喻…很重要要說3遍

只是要告知你要改就要這種才叫全套
沒必要啊 山葉都沒有升級過勁戰的排氣量就表示原廠夠用
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
nam320 發表於 2017-2-23 02:56
大大你好.

你沒拉條動曲軸要做啥,山葉這塊夠爛了還想死更快?強化萬轉平衡跟培林強化我還沒意見
電腦建議用RC1 或是 EZ雄心壯志 or 灰熊方便
MINI不上不下的 要調整還得用專用工具
馬力要求? 狂暴? 還是平穩 順順騎 夠用就好?
0972061298 發表於 2017-2-23 04:03
馬力要求? 狂暴? 還是平 ...

看改多大吧…比較專業
q0921g 2017-2-23 13:22 發文來自手機 只看這個作者
輪速國際!
nam320 2017-2-23 16:12 只看這個作者
0972061298 發表於 2017-2-23 04:03
馬力要求? 狂暴? 還是平 ...

想比原廠的有力...
因為有時候載人會感覺不夠力..
小弟要的是平穏和夠用就好了
nam320 2017-2-23 16:13 只看這個作者

小弟在臉書有私他,但是他沒回>.<