日本試駕Honda CBR250rr 走馬看遊 圖多字少 (影片)

影片一開始就被S14、S15跟EVO7搶走目光XDD
CBR250RR很帥,很期待在台灣看到!
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
motokusos + 1 哈哈 超帥的 還有一堆R32 R34 沒拍到.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

xboy200 發表於 2017-2-22 15:24
請問樓主大大,這台rr的騎乘感跟動力性能與r3或忍3相比如何啊?帳上數據三台車幾乎一樣,售價反而還比前兩 ...

可以參考,從4:44開始
https://www.youtube.com/watch?v=hS6Xp5ozVtU

給個讚

rr的馬力跟忍3一樣,贏r25跟小忍者並不意外~  發表於 2017-2-22 19:01
motokusos + 1 這問題已回覆囉感恩!

阿頌 2017-2-22 18:56 只看這個作者
真是漂亮的一台車 感謝分享
motokusos + 1 謝謝觀看^^

還是希望會有300級距的出現~~
但也得台本要進!!不然實在很不想去跟貿易商買!!
個人覺得真的300出了....可能會跟sr400或cb400同價位吧~
motokusos + 1 因該不會有300的 至於售價 無解.

xboy200 發表於 2017-2-22 15:24
請問樓主大大,這台rr的騎乘感跟動力性能與r3或忍3相比如何啊?帳上數據三台車幾乎一樣,售價反而還比前兩 ...

動力部分 個人觀感0~140跟R3加速差不多 尾數會輸R3畢竟跟CC數有關
至於價位
台灣咩
想玩就多賺點囉
這車在日本75萬日幣約合台幣20萬

給個讚

日本還要二十萬啊?那不就比r3跟忍3貴了…這樣日本人買單嗎?很奇怪的價位。 不過HONDA真的不簡單,真的要幹的話,也沒把山葉或川畸放眼裡吧!這台rr真是漂亮!  詳情 回覆 發表於 2017-2-22 20:50
感謝詳細分享......  
motokusos + 1 感謝您細心觀看^^

跟KTM RC比較,居然是CBR250RR的手把比較高!!!
這點還蠻讓我訝異的!
motokusos + 1 是的 我們一行人有人騎RC390 RC低.

D-wade 2017-2-22 20:25 只看這個作者
既期待有怕受傷害(價錢)~~!!
motokusos + 1 價錢的傷害是必然的 拍拍~

本文最後由 xboy200 於 2017-2-22 20:54 編輯
motokusos 發表於 2017-2-22 19:05
動力部分 個人觀感0~140跟R3加速差不多 尾數會輸R3畢竟跟CC數有關
至於價位
台灣咩

日本還要二十萬啊?那不就比r3跟忍3貴了…這樣日本人買單嗎?很奇怪的價位。

不過HONDA真的不簡單,真的要幹的話,也沒把山葉或川畸放眼裡吧!這台rr真是漂亮!估計是給抬面上300級檔車的下馬威!準備給cbr300rr抬轎吧~日本試駕Honda CBR250rr 走馬看遊 圖多字少 (影片)922
motokusos + 1 聽當地人說 已經不少人訂車了

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
畫重點~~~日本試駕Honda CBR250rr 走馬看遊 圖多字少 (影片)7637

日本試駕Honda CBR250rr 走馬看遊 圖多字少 (影片)85
motokusos + 1 感謝突破盲腸~