★MY 150 請教油耗★

来源: 保養 loach 2017-2-21 23:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 8048
本文最後由 loach 於 2017-2-21 23:49 編輯

每次加油 大多都是 只用到 3~3.99公升 就去加油,我都使用 自助式 加到最後 油把 用慢慢點的到 滿口位(有時候油把 按太大 不小心還會噴到外面,還有一次不懂,靠油缸口太近,一直想說怎麼還沒跳停,直接噴到臉上..-_-..)

然後覺得自己的MY 150,油耗表現都不怎麼樣,看之前的 勁豪 125 油耗比我這台還好~對 MY 150 感覺沮喪 很有衝動想換掉。

BLUE CORE 真省油?YAMAHA 勁豪125 勁省油環台挑戰-←看這篇 那時候很想買它,勁豪 125 環島 43.71 公里/公升 的油耗 可是我還是再給 MY 150 一次機會~

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
這次刻意 經過2次加油 用掉 4公升 以上 才去加 發現 第二次的油耗...

55.943公里/公升,不知道有沒有 車友 有更漂亮的油耗呢? 還是我的算少了~

★第一天從湖口交流道→新竹公道五 愛買 來回;第二天無聊 從湖口交流道→關西→迎富送窮廟→小烏來→石門還潭→新竹北埔→湖口工業區...順便洗一下車了
屁股真的好痛~★MY 150 請教油耗★2553
★MY 150 請教油耗★2159

網友回覆8

跳到指定樓層
勁豪馬扭比不上my150~
你要省油換車也是要換msx125~
msx125齒盤傳動跟cvt比 動力流失的少又省油~
★MY 150 請教油耗★4618  車齡11歲的化油老車 25公里/公升 含淚路過 ~~~
xx00715 2017-2-22 16:51 只看這個作者
騎過這台車

6000轉以上沒什麼勁

引擎卻吵得讓人想趕快換檔

還不如騎125小綿羊

看來油耗也還好而已?

給個讚

專程進來看T2哥 果然又出現 感覺人生過得很負面  詳情 回覆 發表於 2017-2-22 18:53
我之前原廠齒盤配置,可以跑302KM加5公升的樣子,不過現在換齒盤,跑不出這種的了
xx00715 發表於 2017-2-22 16:51
騎過這台車

6000轉以上沒什麼勁

專程進來看T2哥 果然又出現 感覺人生過得很負面
檔車跟速克達不同性質
勁豪要騎到很省也是要花不少功夫
不過速克達便利性的確大勝

像我到現在不怎麼管油耗了
遇到阿婆龜車油門補下去超車
起步也補多點油門脫離車陣
大直線沒車騎到表速80左右

只剩下紅燈太久會轉鑰匙熄火
其他不管
GSR噴射市區油耗從本來戰戰兢兢省油騎法39km/l掉到36km/l(我體重85公斤,80%時間單人騎乘)
還能接受的範圍
每公升跑40.50公里還不滿意??建議你 改騎腳踏車 ~油耗(你的脂肪)會更漂亮喔...
我自己就是受害者  NY這台車真的很爛 千萬不要買 要買就買HONDA翅膀 世界第一辣!!!!!!!