環島初體驗-獨自奔馳在美麗的小島

imnotapig08 發表於 2017-2-22 16:11
原來他長這個樣,那天到那邊似乎無法直接騎過去呢,大大是從哪邊阿?

茶的魔手,個人喜好,下南部必喝,一般台北下台南訪友都是走台15線接台17線,之前去燈塔好幾次都沒找到路,在爬文多次和G大神的協助下,在台17線過右轉七股鹽山路標後直走會看到右轉 西港 時靠右側走到底(173縣道)
環島初體驗-獨自奔馳在美麗的小島2996
環島初體驗-獨自奔馳在美麗的小島2489
右轉後一路催到底(過第一賞鳥亭後路變小條)
環島初體驗-獨自奔馳在美麗的小島4014
環島初體驗-獨自奔馳在美麗的小島4405
環島初體驗-獨自奔馳在美麗的小島4156
沿著路騎,部份泥土+柏油路就看到燈塔了
環島初體驗-獨自奔馳在美麗的小島3964
環島初體驗-獨自奔馳在美麗的小島1565
環島初體驗-獨自奔馳在美麗的小島3808
環島初體驗-獨自奔馳在美麗的小島9791
希望這樣對你找燈塔有幫助
環島初體驗-獨自奔馳在美麗的小島4991

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的路線跟大大一樣呢 原來白天長這樣.... 感謝分享!  發表於 2017-2-22 21:55
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
本文最後由 whistle174 於 2017-2-22 20:58 編輯

「干你屁事?我騎著我最愛的摩托車做我最想做的事,怎麼會沒有意義」
講得太好了,這句話道盡所有騎士的心聲啊~~
順道一提,武嶺那一段真的太瘋狂了

給個讚

有感而發阿!!下次還要在去一賭武嶺白天的美景!!  詳情 回覆 發表於 2017-2-22 21:56
whistle174 發表於 2017-2-22 17:49
「干你屁事?我騎著我最愛的摩托車做我最想做的事,怎麼會沒有意義」
講得太好了,這句話道盡所有騎士的心聲 ...

有感而發阿!!下次還要在去一賭武嶺白天的美景!!