-AlphaMax- 開箱與3個月騎乘心得分享

jacklii1031 發表於 2017-2-23 08:34
推"不想和他人一樣"~

我也是因為這樣所以把自己的車子改了個大家看的不是很順眼的顏色XD(不是頭貼那台~)

不管是好還是壞,評價也都有正面和反面

自己滿意就好囉~
原來還有這台車啊~~~還蠻好看的耶!!!

給個讚

去年暑假才正式亮相的車款且原廠沒有特別廣告  詳情 回覆 發表於 2017-2-23 09:50
如果覺得殼上造型沒用 那實際自己挖洞如何:3

給個讚

那得要進軟體先模擬一下囉...哈 !  詳情 回覆 發表於 2017-2-23 09:51
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
x-zero 2017-2-23 09:30 只看這個作者

喜歡這台車 配備上跟價錢上誠意滿滿 希望能出150的

我自己是騎PGO的碟煞BON125
騎了快兩年 公里也來到兩萬三
沒熄火沒出問題過 便宜又耐操
真的很棒也很喜歡PGO 真的是體會到什麼是國產車國產價

另外請問樓主您的前後行車紀錄器是什麼的? 畫質好嚕?
而也很喜歡樓主的霧燈 也不打鳥不會妨礙到他人 讚
我看過有人裝些奇奇怪怪的霧燈及燈色(如藍色 綠色)
又打鳥 我在前面看後照鏡或對向都超刺眼

另外有人說LED的問題 呵呵 真的是品牌差異
他牌用LED就是潮 (是不會壞喔
他牌用折線豐富的車殼就是流線 好看 有設計感
他牌用鯊魚鰭咬花設計就是提升穩定度-AlphaMax- 開箱與3個月騎乘心得分享9547

給個讚

我是安裝SGH D720 畫質前後HD720 收音的mic是在車外,整體表現還算不錯 只是我們的頭燈很亮加上是白光,晚上錄影時前方車輛車牌在某些角度會整個過曝  詳情 回覆 發表於 2017-2-23 09:55
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
andy_1129 發表於 2017-2-23 09:08
原來還有這台車啊~~~還蠻好看的耶!!!

去年暑假才正式亮相的車款且原廠沒有特別廣告
godpasser 發表於 2017-2-23 09:18
如果覺得殼上造型沒用 那實際自己挖洞如何:3

那得要進軟體先模擬一下囉...哈 !
x-zero 發表於 2017-2-23 09:30

喜歡這台車 配備上跟價錢上誠意滿滿 希望能出150的

我是安裝SGH D720
畫質前後HD720 收音的mic是在車外,整體表現還算不錯
只是我們的頭燈很亮加上是白光,晚上錄影時前方車輛車牌在某些角度會整個過曝
超棒的分享喔⋯⋯

給個讚

謝謝耐心欣賞~  詳情 回覆 發表於 2017-2-23 13:12
C.Wang9708 2017-2-23 13:12 發文來自手機 只看這個作者
Honda_DCT 發表於 2017-2-23 12:19
超棒的分享喔⋯⋯

謝謝耐心欣賞~
C.Wang9708 發表於 2017-2-23 07:23
多霧或雨天的環境真的很實用
多一個被注意到的機會

樓主選的燈色也是正確的,實際雨霧天侯時,可以真的照射在路上,發揮功用~大推-AlphaMax- 開箱與3個月騎乘心得分享4290

也有注意使用時機,觀念很棒~-AlphaMax- 開箱與3個月騎乘心得分享3461

給個讚

好的東西要用在對的地方和時機,才能發揮最大功效 大家互相彼此,才有更好更安全的用路環境~  詳情 回覆 發表於 2017-2-23 20:31
rock on ~