導光樹脂?

想詢問知道的車友或各方才能

目前找了約1個禮拜的時間似乎都沒有找到相關資訊,也有可能找錯方向。

現在的想法是說想要土砲導光塑膠料

舉個例子 導光樹脂?1576

如果要取ˋ得圖片中透明的(導光樹脂?  是這個名稱!?

所以詢問各大行業是否有有正確名稱資訊或者材料名稱等等或者有購買方式

還請各位大大提供  先行道謝

網友回覆8

跳到指定樓層
本文最後由 killpeople 於 2017-2-20 23:03 編輯

網拍有一次我仔細找
只找到高雄鳳山那一間
但個人對老闆的那種態度不是很喜歡....買過一次,偶爾會看一些買家跟賣家的應答
當然做生意有些很客氣,有些有自己的脾氣
老闆不爽我不賣你,客人也可以不爽就換別間
我的看法是老闆態度不對味就換別間....雖然我一樣住鳳山,自取還能省運費
所以我買樹脂做玻纖我都買外縣市的,60元運費能不遇到怪脾氣的老闆我寧願出

導光樹脂這化學名稱我記得鳳山賣家有說過
但很難找,況且這東西要暗暗的地方比較亮
裝在車殼上還不如用燈條+一些樹脂等膠覆蓋上去還比較亮

假如你真的要試就自己去x天找找
不過老闆已經改用line在賣了,在x天留言可能會無回應找不到可能你關鍵字有錯
試試"工會 光"或"材料 光"

給個讚

我大概知道你說哪一家,大是又不知道這種效果好或不好。 而且沒有其他人分享使用心得或方是單純只有官方說法, 所以才想是不是還有其他說法,或做法可以。 目前想做的方式是座箭頭似的,導光條沒辦法折到我想要的形  詳情 回覆 發表於 2017-2-20 23:05
回覆我沒理的話請PM
killpeople 發表於 2017-2-20 22:59
網拍有一次我仔細找
只找到高雄鳳山那一間
但個人對老闆的那種態度不是很喜歡....買過一次,偶爾會看一些買 ...

我大概知道你說哪一家,大是又不知道這種效果好或不好。
而且沒有其他人分享使用心得或方是單純只有官方說法,
所以才想是不是還有其他說法,或做法可以。
目前想做的方式是座箭頭似的,導光條沒辦法折到我想要的形狀才上來求救~~~
Eric6110 2017-2-21 15:11 發文來自手機 只看這個作者
這種東西是不是塗在車牌上,測速照相機散光燈一照,會反光照不清楚的產品?

給個讚

是要土砲製作導光塑料,我沒有打任何有關什麼反光產品吧!?  詳情 回覆 發表於 2017-2-21 20:50
依我曾經在塑膠射出廠工作的經驗 導光塑膠材質 我們有用到壓克力 LM1070料號的塑膠粒 是從日本進口的

給個讚

好吧,找了一下好像找不到相關物品 gg 還是感謝提供資訊  詳情 回覆 發表於 2017-2-21 20:51
Eric6110 發表於 2017-2-21 15:11
這種東西是不是塗在車牌上,測速照相機散光燈一照,會反光照不清楚的產品? ...

是要土砲製作導光塑料,我沒有打任何有關什麼反光產品吧!?
pook5122002 發表於 2017-2-21 15:23
依我曾經在塑膠射出廠工作的經驗 導光塑膠材質 我們有用到壓克力 LM1070料號的塑膠粒 是從日本進口的 ...

好吧,找了一下好像找不到相關物品  gg  還是感謝提供資訊
本文最後由 zerohsieh 於 2017-3-4 13:31 編輯

可以買透明克力板
請專門做廣告招牌的店家幫你裁切自己要的造型
然後用砂紙把壓克力板給磨花
把表面磨成霧白色,越白越好
壓克力板左右兩端各1顆LED燈,不用燈條
導光效果就比樹脂還要好

潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany