山葉騎技學院(YRA) 大型重機騎乘教學活動開始報名

来源: 新聞 singer 2017-2-20 22:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 32735
山葉騎技學院(YAMAHA Riding Academy, 簡稱YRA)

是YAMAHA以【幫助人們安全、長久的騎乘】之企業社會責任實踐;
同時實現企業理念【感動創造企業】,在全世界展開安全駕駛教育活動的通用名稱
山葉騎技學院(YRA) 大型重機騎乘教學活動開始報名9992

台灣山葉機車於2013年起, 針對購買公司貨的大型重機車主, 導入與世界其他20個國家相同的YRA體制
讓車主更能享受駕馭車輛的樂趣
山葉騎技學院(YRA) 大型重機騎乘教學活動開始報名6575

也傳授車主正確的防衛性駕駛觀念, 並精進各項騎乘技巧
不僅騎得安心, 也更能享受到騎乘技巧提升的喜悅
山葉騎技學院(YRA) 大型重機騎乘教學活動開始報名3912

2017年的YRA騎乘訓練課程,將於3/4開始訓練
有入門班與實用班兩種課程
山葉騎技學院(YRA) 大型重機騎乘教學活動開始報名4206

入門班針對剛取得大型重機駕照的新手, 採用6人制的小班教學
讓每個人都能充分的獲得教練的指導
山葉騎技學院(YRA) 大型重機騎乘教學活動開始報名4077

實用班則是針對有經驗的大型重機騎士, 自我提升騎技的課程
山葉騎技學院(YRA) 大型重機騎乘教學活動開始報名2446

YRA的教練群也是大有來頭
包含道路賽的國際A級選手與越野車的國際A組冠軍
還有取得YRA指導員認證的台灣優質教練
山葉騎技學院(YRA) 大型重機騎乘教學活動開始報名2815

2017/3~2017/4的課程表如下
山葉騎技學院(YRA) 大型重機騎乘教學活動開始報名6915

有興趣報名的網友請到YRA官網: https://www.yamaha-motor.com.tw/yra/index.php

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆19

跳到指定樓層
騎乘教學我記得aeon也有哈哈
看來aeon抄襲
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
ruiyu 2017-2-21 02:51 只看這個作者
想去~~但是時間喬不攏!!
好慘~~
本文最後由 k0910179838 於 2017-2-21 15:08 編輯

須具備以下資格方可進行報名
持 [普通重型機車] 駕照滿一年
或持 [大型重型機車] 駕照一年內

所以持大照超過一年不合資格???

不過又仔細看了入門班內容
我也不知道花500去幹嘛的~~~

給個讚

YRA 教的是道路騎乘的防禦性駕駛觀念 ,以我大羊上課的內容來說 包括 直線煞停,繞錐 轉彎視角的變換,還有控制車輛的重心作定圓 除了安駕中心,一 般駕訓班應該不會教這個吧 要上過入門班,才能報名實用班,而  詳情 回覆 發表於 2017-2-27 10:34
和我想的一樣 看了內容 不就和駕訓班的一樣.. 都有了重機駕照應該不大可能再報入門浪費錢.. 不過實用的還要先買他的車的車主才能報名 是有門檻的  詳情 回覆 發表於 2017-2-21 16:44
持有大重駕照滿一年的話就要往實用班報名了吧 入門班的目的應該是讓不會騎檔車跟想要體驗重機的騎士報名  詳情 回覆 發表於 2017-2-21 15:40
k0910179838 發表於 2017-2-21 15:04

持有大重駕照滿一年的話就要往實用班報名了吧
入門班的目的應該是讓不會騎檔車跟想要體驗重機的騎士報名
k0910179838 發表於 2017-2-21 15:04

和我想的一樣 看了內容 不就和駕訓班的一樣..
都有了重機駕照應該不大可能再報入門浪費錢..
不過實用的還要先買他的車的車主才能報名 是有門檻的
lienly 2017-2-21 18:37 只看這個作者
這才是本文的最重點: 針對購買公司貨的大型重機車主...山葉騎技學院(YRA) 大型重機騎乘教學活動開始報名8314
阿彌陀佛
就我陪友人去上入門班觀察的結果, 拿到駕照只是代表能"移"車..., 不代表真的會"騎"車...山葉騎技學院(YRA) 大型重機騎乘教學活動開始報名3473

給個讚

沒什麼奇怪的,一堆人拿到重機駕照卻不會騎檔車... 只是非yamaha車主就不能參加呀... 難道不能增費參加嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-2-21 21:43
歐喬德 發表於 2017-2-21 20:22
就我陪友人去上入門班觀察的結果, 拿到駕照只是代表能"移"車..., 不代表真的會"騎"車... ...

沒什麼奇怪的,一堆人拿到重機駕照卻不會騎檔車...
只是非yamaha車主就不能參加呀...
難道不能增費參加嗎?

給個讚

入門班不用買啊, 山葉給你騎爽的, 我朋友倒車好幾次拉桿都斷了, 山葉的教練沒生氣還關心人有ˊ沒有受傷...  詳情 回覆 發表於 2017-2-21 21:52
adad1980 發表於 2017-2-21 21:43
沒什麼奇怪的,一堆人拿到重機駕照卻不會騎檔車...
只是非yamaha車主就不能參加呀...
難道不能增費參加嗎 ...

入門班不用買啊, 山葉給你騎爽的,
我朋友倒車好幾次拉桿都斷了,
山葉的教練沒生氣還關心人有ˊ沒有受傷...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我持有駕照超過一年啦~~~  發表於 2017-2-21 23:16