KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!

来源: 其他 CLAES 2017-2-19 18:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 12678
KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!3855

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!6496終於是將預定已久想改裝的東西全都給搞定了~!

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!7219原本是想使用PGO阿爾法125的後輪內土除來改裝的,但是我無意間發現了更方便更輕鬆就能達到我要的增加遮擋面積目的的改裝方法了~! 所以下面就慢慢看吧........

其實後面發生了悲劇...... KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!2838因為我在試假組時那舌頭部分太長了直接跟原廠的後牌架擋泥板kiss在一起了......

始料未及~! 但這就是土砲改裝時都會遇到的狀況也是在玩土砲改裝時很有趣的部分~!  

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!6485

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!2046還有~! 我要先聲明~! 我這次的改裝需要殺原廠的後土除下去改~! 所以沒有此覺悟的車主千萬不要輕意嘗試~!

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!299這邊這個V狀的部分會干涉到所以需要切削掉才行~! 然後就能攻鎖點孔來鎖加長延伸的零件部份了.........

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!196

OK~! 合體改裝完成~! 攻了一前一後共兩個鎖點孔就直接鎖附上去就可以了~!

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!9718 KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!9997

土除左右側特寫~! KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!5967看上去感覺應該還好吧?!? 傳給朋友看反應真的很兩極......KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!4199有人覺得很突兀但也有人覺得無違和感~!

我自己是還可以接受~! KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!805反正只要能達到我要的增加遮擋面積的目的就好我才不管那麼多勒~! 車是我的我爽就好~!

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!3603 KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!4248

然後又是慣例的外拍分享囉~! 全車左右後側特寫~! 原本裝在後牌架鎖點上的橡膠擋墊因為已經用不到了所以就解除安裝了~!

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!3553老實說看上去感覺還好耶~! 並不會說很突兀阿~! 我還滿尬意的~!

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!6877 KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!9413

仔細看~! KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!8287弄完這個延伸改裝後可是明顯增加了不少的遮擋面積範圍呢~!

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!8014我原本想使用的PGO阿爾法125的後輪土除的改法還得去訂作專用支架才能裝複雜度更高且花費金額也更貴~!

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!3824但明明就有更簡單既省錢省事又方便的捷徑可走幹嘛不走偏要繞遠路勒?!? 大家說對不對阿?!?

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!951 KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!3852

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!6413不管從哪個角度看我覺得都很OK~!

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!8154

補一下~! 這是從後輪下面往上拍的特寫~! KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!9291重新切修過的土除感覺還不錯~! 左右兩側的側翼有刻意保留起來~!

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!1118 KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!3807

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!7589全車左右側特寫~! 感覺真的很棒~! 我的愛車前後的土除全都完成加長延伸增加遮擋面積的實用改裝了~!

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!2560

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!1955看著自己的愛車一步一步的改裝弄到自己想弄的定位真的超有成就感的~!  

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!4521這篇就簡單的分享到這邊啦~! 感謝收看........
============================================================================================================================================================================

3/10 內文更新:

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!5667

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!1734經過了兩個多禮拜的跑山&道路實際測試後確認這次改裝的後土除延伸改裝穩固性應該是安全無虞了~!

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!6039好久沒有來這邊了~! 想當初剛牽車時第一次跑山也有來這邊拍照留念,而且也就是因為那次遇到山區午後陣雨愛車被噴得慘兮兮的加上又全車原廠沒改土除所以才讓我下定決心一定要改裝強化前後擋泥土除的遮擋能力~! KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!527如今我已經達成我當初設下的目標了~!

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!2690

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!2005約了好友井底蛙跟他的MSX一起去跑山,我的車終於也有安裝了實用的風鏡裝備~!

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!2522 KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!1059 KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!1434

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!7047MSX果然還是舊款的比較好看~! 個人認為.........

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!1427

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!4931這個角度拍照看上去很明顯MSX的車體尺寸對比上Z125還要大了些~!

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!6643

KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!7111總之這兩部都是很棒的進口小俓輕檔車就端看自己喜歡哪台囉~! 雖然我個人還是私心推薦Z125~!

本文最後由 CLAES 於 2021-8-6 15:19 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 9紅利點數 +41 收起 理由
a919168 + 5
呵呵呵加油加油 + 1 感謝分享
gn03447404 + 5 好看~ 有特色
x-zero + 5 不加分不行
coolbid + 5 DIY萬歲

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +41

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

網友回覆38

跳到指定樓層
給樓主一個讚

推這句:車是我的我爽就好~!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
CLAES + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

很讚阿~感覺挺OK的!
推~真的是車主自己爽就好了!!!!

x-zero 2017-2-19 23:57 只看這個作者
讚 覺得還不錯看 且實用
不會噴的到處都是 洗車時也輕鬆
比那些只會削短甚至沒有後擋泥土除的好上千倍

給個讚

我現在改車只會改有實用性的東西~! 其餘的要我花錢改真的很難囉......哈哈.......  發表於 2017-2-20 09:10

要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
DIY無敵讚~!不過如果是我會把舌狀的部份修掉,留下圓弧形看起來感覺比較順,不過美觀的感覺本來就是很主觀意識,樓主這樣改也很水啦~

給個讚

回覆 CLAES : 這就是DIY的精神,成果是無可比擬的價值  發表於 2017-2-20 18:15
回覆 CLAES : ~說不定哪天變成在您的Tigra上面~哈  發表於 2017-2-20 18:13
其實已經有做過修改!原本沒有修改前還是會撞到後牌架內的支架!而且騎乘時晃動稍微大了些! 所以之後又把鎖點前移了兩公分就不會撞到晃動也變小!   發表於 2017-2-20 09:12
哈哈哈....... 結果我買的那塊阿爾法125的後輪土除根本白買了....... 反正也不貴所以沒差了~! 留著總有一天還是有可能會派上用場的~!  詳情 回覆 發表於 2017-2-20 09:06

rock on ~
佳0524 2017-2-19 23:58 只看這個作者
感謝大大分享.不錯的新樣式KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!9075KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!65

給個讚

前後都加長增加遮擋面積了感覺超滿足的~!  發表於 2017-2-20 09:13

改得真好看

真羨慕有巧手又有想法的人

像我都只能買現成的又很貴~

給個讚

不能這樣說哪~! 至少MSX的週邊改裝產品琳瑯滿目~! Z125的週邊改裝補品目前還是遠遠不及MSX的數量....... 很多改裝都只能自己來囉~!  詳情 回覆 發表於 2017-2-20 09:07

coolbid 2017-2-20 00:22 只看這個作者
看到標題就猜到一定又是你了 KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!4825

檔車的浪漫就是要噴到一整個不要不要的呀 KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!9124

不過還是要推這句話

車是我的我爽就好~! KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!6878

給個讚

哈哈哈~! 我下個改裝目標就是換鋁合金後搖臂了......武川最近也有出一組Z125的鋁搖臂針的超好看的~! 我看了潮心動的~!  發表於 2017-2-20 09:14

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
為了後面騎士加分

給個讚

痾.....老實說對後方騎士來說幫助也是不大啦~! 只是能減低自己愛車會被泥水噴賤的機率罷了~! 哈哈哈......反正我雨天不騎車的! 所以......   發表於 2017-2-20 09:16

CLAES 2017-2-20 09:06 只看這個作者
rock-biker 發表於 2017-2-19 23:57
DIY無敵讚~!不過如果是我會把舌狀的部份修掉,留下圓弧形看起來感覺比較順,不過美觀的感覺本來就是很主觀 ...

哈哈哈....... KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!9162結果我買的那塊阿爾法125的後輪土除根本白買了....... KAWASAKI Z125 PRO 土砲改裝後擋泥土除延伸改裝分享~!1145反正也不貴所以沒差了~! 留著總有一天還是有可能會派上用場的~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a