車行-- 石牌唭哩岸 車業 報價經過

~王者豪邁~ 2017-2-18 23:53 發文來自手機 只看這個作者
我個人覺得你說過非常不滿消費者不尊重專業人員,我怎麼感覺你就是那個消費者?既然你當過技師那你就幫你朋友看就好了啊!連大支架都不知道?那教你的那位師父知道了應該很想哭吧!那又何必一間問過一間又再去問下一間?
he26236158 2017-2-18 23:56 發文來自手機 只看這個作者
這一定是一個 事主不想賠償太多金額的節奏,否則為什麼會惱羞成怒,最重要的是,塑膠車真的有大支架唷
momo98525852004 發表於 2017-2-18 22:43
這個叫作引擎大支架,給樓主您參考

能否稍微描述一下,是否真如發文者所說:原地倒車?
不然這東西,原地倒車就會歪,不知道是哪家車廠的車種有這麼弱?
倒車"騎上去"的話,應該有可能!
momo98525852004 2017-2-19 00:13 發文來自手機 只看這個作者
我們店家不在肇事現場,車上有傷痕,車體有歪斜,我們都告知雙方,讓雙方瞭解,但是索賠的部份是有肇事責任鑑定報告,或者是由員警告知,我們只對車輛當下情況進行車損評估,我們老闆娘也有告知車主判斷方式,讓兩造雙方瞭解,

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
了解! 店家應該只是告知:這台車目前目視有哪些損壞處,及維修金額估價。其餘因果關係,應與店家無關!  發表於 2017-2-19 12:32
引擎下吊架,如果倒車就會歪掉受損,那車廠可以關一關不要做了...
你說什麼 ? 能吃嗎 ?
~王者豪邁~ 2017-2-19 00:19 發文來自手機 只看這個作者
那要看倒得大不大力...
momo98525852004 發表於 2017-2-18 22:43
這個叫作引擎大支架,給樓主您參考

換引擎吊架8500 @@
1. 請問樓主你人有在現場嗎?車是你撞到的還是你是被撞車主?

2.你有在店家消費嗎?還是店家有跟你收估價費嗎?

3.請問你的技師身分是如何取得的?國家認證考試(乙級.丙級)?還是目前在哪家車行高就??

4.我家隔壁鄰居的兒子他同學的姊姊的同學昨天跌倒了........關我屁事.....你也是嗎?
每家車行經營的成本不同,所以要修車前先貨比三家,才不會吃虧,
那個引擎吊架倒車就會歪掉..?車行-- 石牌唭哩岸 車業 報價經過4489